Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [C] - velocita´ di trasferimento di una socket

    Ciao a tutte/i,
    il mio problema e´ il seguente, devo creare una socket tra un server e un client, la cui velocita´di trasferimento deve e ssere forzata a 16Kb/sec.
    Ho pensato di calcolare il tempo di trasferimento necessario (deve essere trasferito il contenuto di alcuni file) e poi che la funzione sleep() far dormire il server il tempo necessario a mantenere la media del trasferimento a 16Kb/sec.
    Sinceramente mi sembra una soluzione pessima e non fa neanche quello che vorrei... cioe´ in media funziona, ma solo in media...

    Qualcuno mi aiuti....:master:
    raga, non ne so assolutamente nulla!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    123

    se conosci il c.....

    Sinceramente non ho capito molto di quello che dici, pero' credo che tu possa aiutarmi, puoi controllare questo
    http://forum.html.it/forum//showthre...hreadid=273220
    per favore
    cioe il : [vb] & c++ Credo......Aiuto...URGENTE
    grazie

  3. #3
    mi spiace, ma non capisco molto di quello che ci e´ scritto, soprattutto dove scrivi

    man=c.b >> 16;

    che credo dovrebbe significare
    man = c.b >> 16;

    sembrerebbe dalla sintassi c o c++, ma alcune cose non mi tornano proprio...
    sono curioso anch´io
    raga, non ne so assolutamente nulla!

  4. #4

    RE:

    Ottenere una velocita'
    di trasmissione pari
    a 16Kb/s?
    La programmazione conta poco
    il "bit rate" ovvero il numero
    di bit trasmessi al secondo
    da una sorgente di informazione
    dipende:
    1)Supporto fisico cavo in rame,
    fibra ottica
    2)Tipo di modulazione numerica
    PAM,PPM,PSK,FSK,QAM
    Poichè la velocita' di trasmisione
    dipende dall'ampiezza in frequenza
    della banda passante del supporto
    fisico

    Concludendo se hai un modem a
    56kbit la max velocita' è 8Kb/s
    se hai una linea adsl 80Kb/s
    quindi con l'adsl è possibile
    col modem a 56Kbit no

  5. #5
    Vedi che fai lo sborone e manco capisci le domande? (MO' S'ENCAZZA! )

    A quanto ho capito io (naturalmente potrei sbagliarmi), disa chiedeva come MANTENERE la velocità di connessione a 16 kb/s costanti, ammesso che li possa raggiungere, e questo penso che sia un problema che esuli dalla richiesta effettuata!

    Per disa: correggimi se sbaglio!

    Cmq al momento non so aiutarti, mi spiace!

  6. #6

    RE:

    Bisogna capire come funzionano
    le cose documentarsi,prima di
    fare delle domande idiote
    solo cosi' si puo' capire
    la reale difficolta del problema
    e quindi una volta capita
    si spera che le domande
    possano avere delle risposte

    Che senso ha domandare se posso
    realizzare 1 qualcosa
    che prevede anni e anni di studio,senza aver nessun titolo di studio?
    La risposta è implicita:NO

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    Si lo puoi fare:
    per l'instradamento dei pacchetti del client, devi agire direttamente sul modem e per far questo devi usare il controllo MSComm il quale contiene molte proprietà tra cui:
    MSComm1.Settings = "9600,N,8,1" [di default]
    dove 9600 è la velocità di trasmissione, che puoi impostare al minimo a 110 e al massimo a 256000.
    gli altri parametri te li vai a vedere sulla guida msdn



    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    software
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...programmi.html
    forum
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

  8. #8
    Alle domande che tu reputi idiote a quanto pare non sai dare risposta. AAAnzi! Non capisci nemmeno le domande! Chi sarà allora l'idiota?

    hmesfet, fattelo dire .. sei proprio un SOGGETTO! :gren:

  9. #9

    RE:

    RoX... ma va a cagare

  10. #10
    Grazie.
    Quindi non posso impostare una velocita´di trasferimento a livello di programmazione...

    sniff sob sob
    raga, non ne so assolutamente nulla!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.