Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con una query

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    171

    problema con una query

    ho fatto una select in visual basic dentro un database di access2000:



    CurrentDb.Execute "SELECT N_P_SCONTO_1
    FROM QUANTO_IS_T_R_LIS_ART_GS INNER JOIN QUANTO_IS_T_T_LIS_ART ON QUANTO_IS_T_R_LIS_ART_GS.N_ID_T_LIS_ART = QUANTO_IS_T_T_LIS_ART.N_ID_T_LIS_ART
    WHERE C_DES_T_LIS_ART='" & COMBO_LISTINO & "' AND C_ID_GS_ART='" & GRUPPO_SCONTO & "'; "

    è giusta? x farla andare devo prima creare un recordset? come faccio
    a crearlo?

  2. #2
    La sintassi della query mi sembra giusta, poi dipende cosa vuoi ottenere.

    Certo che usi di quei nomi !

    per ottenere un recordset puoi fare cosi (usando DAO):

    dim DBJet As Database
    dim RJet as Recordset
    query = "SELECT ....."
    Set RJet = DBJet.OpenRecordset(query)

    l'oggetto RJet contiene tutte le righe che risultano dalla query.

    Ciao.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Certo che usi di quei nomi!
    Già già... i nomi che usi per campi e tabelle non fanno altro che complicarti la vita!!

    Comunque se vuoi usare ado invece:

    codice:
    dim cn as new adodb.connection
    dim rs as new adodb.recordset
    
    cn.open "tua stringa di connessione"
    
    rs.open "tuaQuery",cn , CursorType, lockType
    Ciaoz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.