Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Query in Visual Basic

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Akira
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    57

    Query in Visual Basic

    STO FACENDO UN PROGRAMMINO IN ACCESS 2000 E MI SERVIREBBE UN AIUTO PER UNA QUERY IN VISUAL BASIC

    IL MIO SCOPO E' RIPORTARE IL VALORE DI UNA CAMPO DI UNA TABELLA DENTRO ALLA MASCHERA

    LA QUERY E' LA SEGUENTE
    Dim DBJet As Database
    Dim RJet As Recordset
    query = "SELECT N_P_SCONTO_1 FROM QUANTO_IS_T_R_LIS_ART_GS"
    Set RJet = DBJet.OpenRecordset(query)

    MI CONTINUA A DARE ERRORE SUL COMANDO SET, PUO ESSERE CHE TROVA QUALCHE ERRORE NELLA SELECT?

    CIAO, CIAO,

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413

    Re: Query in Visual Basic

    Originariamente inviato da Akira
    LA QUERY E' LA SEGUENTE
    Dim DBJet As Database
    Dim RJet As Recordset
    query = "SELECT N_P_SCONTO_1 FROM QUANTO_IS_T_R_LIS_ART_GS"
    Set RJet = DBJet.OpenRecordset(query)
    [/B]
    queste istruzioni non specificano nè il nome db, ne user e pass.. niente. Mai sentito parlare di connessione al db?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Akira
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    57

    REPLAY

    MA IO STO GIA LAVORANDO ALL'INETRNO DEL DB

    DEVO FARE LO STESSO AL CONNESSIONE???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.