Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Passare le variabili da Java a Php

    Si può? Ho un test in Java con 50 frasi da mettere in ordine (inglese), vorrei che una volta fatto, queste domande vengano passate come variabili al file risultati.php

    E' complicato? Mi potreste dare una "dritta" ?
    Grazie in anticipo
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  2. #2
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  3. #3
    up ..
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  4. #4
    up..
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  5. #5
    ..
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  6. #6
    up
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  7. #7
    ..... dentro il test c'è questo codice..
    public void enrol()
    {
    try
    {
    URL url = new URL(getCodeBase() + "test2.htm");
    getAppletContext().showDocument(url);
    return;
    }
    catch(MalformedURLException _ex)
    {
    System.out.println("----------new URL failed");
    }
    }
    Come faccio in questa applet a cambiare quel "test2.htm" in
    Codice PHP:
    test2.php?mail=<? echo($mail_utente); ?>
    ? Senza usare il php naturalmente, devo modificare l'applet
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    premetto che di java non ne so niente:
    comunque penso che dovresti far così (non so se si può fare...)


    memorizzi in delle variabili i parametri che devi passare alla pagina PHP poi in un'altra variabile ti preapri il nome del file + i prametri...cioè
    es:
    urlprametrica="pagina.php?test1=variabileprimo risulato..etc..."

    poi utilizzi il codice che ahi già e dovrebbe funionare (ma non si potrebbe fare tutto nella java applett senza passare per il php?)

    public void enrol()
    {
    try
    {
    URL url = new URL(getCodeBase() + "urlprametrica");
    getAppletContext().showDocument(url);
    return;
    }
    catch(MalformedURLException _ex)
    {
    System.out.println("----------new URL failed");
    }
    }

  9. #9
    ma come si usano le variabili in Java?
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.