Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: JTable

  1. #1

    JTable

    Ho creato un JTable che funziona alla perfezione......
    Come faccio a renderla di "sola lettura" e impedire che le colonne possano essere spostate dall'utente??
    Sono agli inizi e quindi mi servirebbe una spiegazione semplice....

    Grazie in anticipo


    HOLA
    GoVegan!

    http://www.ivegan.it
    http://www.biello.it

  2. #2
    tabella.setEnabled(false);
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  3. #3

    .......

    SI fino a li ci arrivavo...
    Il problema e' che cosi non posso selezionare i campi per prenderne i valori.
    E poi altro problema le colonne continuano a muoversi!!!!
    GoVegan!

    http://www.ivegan.it
    http://www.biello.it

  4. #4
    In che senso prendere i valori e le colonne continuano a muoversi?
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  5. #5

    ...

    e le colonne continuano a muoversi?
    Se clicco sul nome della colonna e la trascino al posto di un altra questa si sposta....
    In che senso prendere i valori
    Nel senso che se clicco su un record con getValue(); prendo il valore di quel record....facendo setEnabled(false); questo non e' piu' possibile e inoltre le colonne si possono spostare di posizione!!


    Hola
    GoVegan!

    http://www.ivegan.it
    http://www.biello.it

  6. #6
    prova a postare il codice relativo a quando richiami il modello della tab per visualizzarla, anche io avevo un problema del genere ma lo avevo risolto con quel metodo...
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  7. #7

    ......speranzoso....

    ....
    //////////////qui riempio al table con i file presenti nell'unita a://
    File q[]=dischetto.listFiles();


    for( i=0;i<q.length;i++){
    x=i;}

    ++x;
    int y=4;
    tabella = new JTable(x,y);


    long Qfile;
    int Dfile;
    boolean DFfile;
    String strfile;

    for( i=0;i<x;i++){

    Qfile =q[i].length();
    DFfile =q[i].isFile();

    if(DFfile==false)
    {
    strfile="Dir";
    }
    else
    {
    strfile="File";
    }

    tabella.setValueAt(""+q[i].getName(),i,0);
    tabella.setValueAt(""+q[i].getAbsolutePath(),i,3);
    Qfile = Qfile/1024;
    tabella.setValueAt(""+Qfile,i,1);
    tabella.setValueAt(""+strfile,i,2);


    }


    //////Qui ci metto un bello scroolll

    JScrollPane jsp = new JScrollPane(tabella,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR _AS_NEEDED,JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEE DED);
    //jsp.setLayout(flow_centerar);
    jsp.setBounds(10,0,560,100);
    row3.add(jsp);
    pane.add(row3);

    //////e il resto dopo di qui



    Hola
    GoVegan!

    http://www.ivegan.it
    http://www.biello.it

  8. #8
    tabella.getTableHeader().setResizingAllowed(false) ;

  9. #9

    ops

    setReorderingAllowed(false);

  10. #10

    GRANDE.....

    Ti ringrazio molto!!!!
    Un ultima cosa..
    Io da questa JTable ricavo dei dati a secondo della riga in cui clicco
    pero' si puo cambiare il testo all'interno dei record....anche se non influiscono quindi non cambiano vorrei poter inibire questa cosa.
    In poche parole far fare clic ma non editare il contenuto.......


    Grazie ancora


    Hola
    GoVegan!

    http://www.ivegan.it
    http://www.biello.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.