Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [SQL] help me please!!

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di loked
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    34

    [SQL] help me please!!

    Salve a tutti!
    premetto di non essere molto esperto in materia.
    Il mio problema è il seguente:
    ho la necessita di creare una query con + istruzioni "left outer join" ma in qualsiasi modo provo mi restituisce sempre errore. come posso fare?
    uso un database access.
    Ringrazio tutti anticipatamente e colgo l'occasione per complimentarmi con il lavoro svolto finora!
    CIAO!
    astronomy domine

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Posta il codice...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di loked
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    34
    ti chiedo scusa perchè evidentemente non mi sono spiegato bene:-)
    il mio problema è che non riesco a mettere + outer join insieme e quindi vorrei sapere se è possibile e com'è la sintassi!
    Chiedo scusa della mia poca chiarezza:-p
    ciao
    astronomy domine

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    ops... sorry sono io che imparare a leggere meglio le domande:gren:

    Va be... io penso che si possa fare. Prova così ( ci sto sparando alla grande)

    codice:
    SELECT tabella1.pippo, tabella2.pluto, tabella3.minni FROM (tabella1 OUTER JOIN (tabella2 OUTER JOIN tabella3 ON tabella3.minni=tabella2.topolino) ON tabella2.pluto=tabella1.paperino)
    ah quasi dimenticavo... l'outer join non l'ho mai usata (non sapevo neanche che esistesse ) però tu prova lo stesso non si sa mai!!

    Ciaoz

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    Sbaglio...

    ... o Access accetta solo il classico JOIN ?


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    :master: No non mi sembra. Mi sembra che supporti left join, inner join... e via di seguito! Outer non l'avevo mai sentita, ma tentare non nuoce:gren:

  7. #7
    esiste e si usa tanto per avere le non corrispondenze
    Il dubbio non è piacevole, ma la certezza è ridicola. Solo gli imbecilli son sicuri di ciò che dicono.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di loked
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    34

    Mission complete!!

    Grazie a tutti!!
    se venite a napoli vi offro una "sfogliatella" calda!!
    ciao e alla prox
    astronomy domine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.