Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: [JSP] serializzazione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JSP] serializzazione

    Ciao a tutti, su un sito ho trovato come poter far comunicare un client verso un server in ascolto per mezzo dei socket, solo che il codice č in Java, la domanda č la seguente non c'č un modo per poter utilizzare lo stesso in JSP?

    CODICE:
    public class SerClient {
    //Il socket per la connessione
    Socket socket;
    // Lo stream dove immettere dati serializzati
    OutputStream os;
    // L'oggetto che permette di inviare dati serializzati
    ObjectOutputStream oos;
    // La connessione verrā aperta verso la macchina locale
    String host="localhost";
    // Sulla porta TCP 1313, Il server deve restare in ascolto sulla stessa porta
    int port=1313;
    //Il costruttore
    public SerClient(String str){
    send(str);
    }
    public static void main(String args[]){
    String str=args[0];
    SerClient sc=new SerClient(str);
    }
    public void send(String str) {
    String StringToSend=str;
    // Apertura della connessione
    try {
    socket = new Socket(host,port);
    os=socket.getOutputStream();
    oos=new ObjectOutputStream(os);
    }
    catch (java.io.IOException e) {
    System.out.println("ATTENZIONE: Il server NON e' attivo.");
    }
    //Si prova a scrivere
    try{
    oos.writeObject(StringToSend);
    System.out.println("Oggetto String inviato");
    }
    catch (IOException ioe){System.out.println("Errore I/O");}
    catch(ClassCastException cse){System.out.println("Errore Casting");}
    // una volta finito si chiude il socket
    try{
    socket.close();
    }
    catch (IOException e) {
    System.out.println("Errore in chiusura socket"+e);
    }
    }
    } // Fine della classe SerClient

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    le jsp sono in java, non c'č problema

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Mi da dei problemi, come faccio a tradurre in JSP per esempio questo codice


    //Il costruttore
    public SerClient(String str){
    send(str);
    }
    public static void main(String args[]){

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il main non va messo
    se vuoi usare oggetti (hai postato un costruttore) devi scrivere una servlet e istanziarla dalla jsp
    prova a descrivere meglio il problema

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Quello che vorrei fare č includere quel codice o come per esempio si fa con un applet oppure cercare di scrivere del codice in JSP avente lo stesso funzionamento del sorgente

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    intendevo spiegare cosa deve fare la pagina
    se vuoi richiamare un client di cui conosci ip e porta da una jsp e inviare ricevere dati puoi farlo, se deve farlo quando lo user preme un tasto o altro puoi farlo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    praticamente quello che vorrei fare č proprio come quello che fa il codice sorgente, solo che in JSP non posso incorporare un sorgente e non so come si devono "tradurre" dei comandi in Java con JSP

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    l'oggetto da inviare lo conosci al caricamento della jsp

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Puoi darmi un consiglio? Senti come faccio a utilizzare lo stesso codice con JSP, perché quello č un sorgente che viene lanciato da DOS!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ok
    ma l'oggetto lo conosci o no

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.