Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    [JAVA] Inserimento da tastiera

    vorrei capire come si può inserire un valore da tastiera, mi sembra di aver capito che si dovrebbe utilizzate questo metodo:

    char controllo;
    System.out.println("Vuoi Modificare il Numero della Fattura?");
    try{System.in.read(cont);
    }
    catch(Exception e){}


    ma mi da un errore, dove sarebbe? e in caso ci sarebbe un altro modo?

    grazie ciao!

  2. #2
    prova inData.readLine();

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    che errore ti da?

  4. #4

    gli errori

    cannot resolve symbol
    symbol : method read (char)

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    il metodo read() del System.in richiede in ingresso un'array di byte... tu che gli hai passato? cioè... che è cont?

  6. #6
    praticamente gi ho passato in parametro char mome quello che ho chiamato controllo

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    e allora...

    a parte che dichiari controllo e gli passi cont

    poi prova a passargli un'array di bytes!

  8. #8
    si si quello ho sbalgiato solo di copiare e incollare nell'errore tra cont e controllo

    quindi tu dici che dovrei passare cont[]

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    si.. prova a passa'

    byte[] cont

    perchè mi sembra che il char equivalga allo short ma non al byte

  10. #10
    ok così l'errore non me lo da complimenti(mi spiegheresti il perchè di questo problema)

    però ora mi da un'altro errore:
    cioè dopo il parametro cont lo devo confrontare in un if con una lettera per vedere se passare ad un'altro metodo e mi dice che l'operatore == non può essere applicato a byte[],char





    CHE CROCE STO JAVA:master: :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.