Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: VB Form Load

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    271

    VB Form Load

    Quando apro un form voglio che il cursore vada sulla text che voglio
    io.

  2. #2

    Re: VB Form Load

    Originariamente inviato da xit
    Quando apro un form voglio che il cursore vada sulla text che voglio
    io.
    form.textchevuoitu.Setfocus
    "The Ox has left the building"
    Roger Daltrey e Pete Townshend

  3. #3
    codice:
    sub form_load()
       textbox.setfocus
    end sub

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    allora metti TextBox.SetFocus nell'evento Initialize del form (perchè nell'evento form load potrebbe non funzionare sempre)

  5. #5
    mettilo sull'evento Activate della form, non Initialize.
    codice:
    sub form_activate()
       textbox.setfocus
    end sub
    l'activate viene eseguito ogni volta che viene richiamata la form in questione.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    brava: così ogni volta che clicchi sul form il fuoco va nella textbox :gren:

    io ti ho dato già il mio parere.....

  7. #7
    Originariamente inviato da darkblOOd
    ed io di quale evento ho parlato?

    Hai letto bene?
    hai detto inizialize non activate, mi pare!!!
    e sono due cose diverse.

    xit, io ti consiglio di mettere l'istruzione nell'Activate.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da ladyBlu


    hai detto inizialize non activate, mi pare!!!
    e sono due cose diverse.

    xit, io ti consiglio di mettere l'istruzione nell'Activate.
    ma chi sei wonder woman? Ho cambiato il post dopo 2 secondi perchè non avevo letto la tua risposta!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da darkblOOd
    brava: così ogni volta che clicchi sul form il fuoco va nella textbox :gren:

    io ti ho dato già il mio parere.....
    LEGGI

  10. #10
    ho già letto, ma non mi sembra questa la sede giusta per intraprendere discussioni di questo tipo.
    xit ha chiesto un aiuto, io ho dato il mio consiglio.
    fine della storia.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.