Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di leo79
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    21

    CursorLocation = adUseServer

    Ciao a tutti,

    il problema consiste nel fatto che reperisco dati da un server e usando cursori locali reperisco i dati molto lentamente.

    Provo ad usare adUseServer per rendere le cose piu' veloci ma mi da questo errore:

    "il set di record corrente non supporta i segnalibri potrebbe trattarsi di una delimitazione del provider o del tipo di cursore selezionato"

    infatti con adUseClient funziona.

    RowBuf.Bookmark(iRBRow) = rsSource.Bookmark riga incriminata

    non vuole bookmark.

    Che devo fare cambiare i segnalibri(quali?) o cambiare provider?(cosa un pò difficile)

    Il problema principale è che devo veloccizzare assolutamente il reperimento dati.

    Grazie a tutti

  2. #2
    scusa ma in che linguaggio?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di leo79
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    21
    hai ragione scusa in VB

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    se non mi sbaglio, usando i cursori lato server deleghi la gestione dei bookmark a quest'ultimo che quindi non ti da la possibilità di settarli.

    Potresti risolvere il probelma salvandoti un record in memoria e lavorare su quello con i tuoi bookmark. Non so però che tipo di lavoro devi fare. Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.