Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Dizionario

  1. #1

    Dizionario

    Qualcuno ha implementato la classe dictionary???

    a me da un errore la JDK quando compilo dicendo che la classe dictionary è astrata e deve essere dichiarata, ma come???

    questo è il mio codice:

    class Dizionario extends Dictionary{
    public Dizionario(){
    super();
    }

    // tutti i metodi tranne get e put che no so come farli.

    mi aiutare anche per i due metodi???

  2. #2
    è un bel po' che non uso java, ma se non ricordo male x le classi astratte devi usare Implements e non Extends (perchè la devi implementare e non ereditare), quindi non dovresti usare neanche il costruttore Super().....

    Però non ricordo molto (non sono neanche sicuro che dictionary si astratta).....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    public class Dizionario extends Dictionary {
    public Enumeration elements() {
    codice
    }
    public Object get(Object key) {
    codice
    }
    public boolean isEmpty() {
    codice
    }
    public Enumeration keys() {
    codice
    }
    public Object put(Object key, Object value) {
    codice
    }
    public Object remove(Object key) {
    codice
    }
    public int size() {
    codice
    }
    }

    se non sai come implementare un metodo metti solo {}

  4. #4
    Ho provato ma non funziona, ma mi da l'errore:

    Dizio.java:4: class Dizionario is public, should be declared in a file named Dizionario.java
    public class Dizionario extends Dictionary {

    come faccio

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    167
    Originariamente inviato da bDaniele
    Ho provato ma non funziona, ma mi da l'errore:

    Dizio.java:4: class Dizionario is public, should be declared in a file named Dizionario.java
    public class Dizionario extends Dictionary {

    come faccio
    Appunto, devi nominare il file "Dizionario.java".

  6. #6
    grazie a tutti, adesso devo implementare i metodi get e put, il problema è l'oggetto di ritorno :master:

    cosa deve ritornare???

    qualcuno mi posta anche un solo metodo implementato???

    grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.