Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Access - KeyPress

  1. #1

    Access - KeyPress

    CIAO amici
    come mai in una maschera di Access 97 contenente campi TextBOX, l'evento 'KeyPress' corrisponde al textbox successivo in ordine di tabulazione presente sulla maschera e non al textbox per il quale ho scritto la routine Evento KeyPress. COME devo impostare nelle proprietà dei TextBox la "Funzione tasto INVIO"...
    GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Non e' per fare il pignolo, ma sei sicuro/a?

    Tieni conto che l'indice delle matrici di controlli, parte da zero.
    Ciao.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  3. #3
    Non stò utilizzando matrici di controlli.
    Ho soltanto 5/6 textBox in una Maschera e vorrei che come in VB ogni TextBox rispondesse del suo evento KeyPress

    Private Sub Cap_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
    '
    '
    end if

    end sub

    IL PROBLEMA è che questa routine non mi risponde alla pressione di INVIO sull'oggetto textBox CAP come dovrebbe accadere, ma sull'oggetto textBox Indirizzo che è prima.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Prova a farlo nell'evento keydown.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.