Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    4

    [VB] CommonDialog: gestire il salvataggio di un file

    Salve ragazzi il mio problema è che non riesco a gestire con una commonDialog il salvataggio di un file già esistente.
    Potete aiutarmi? Grazie mille
    Haser

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    4
    Dimenticavo il file è in formato Excel
    Haser

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gammino
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    195
    La CommonDialog non effettua il vero e proprio salvataggio. E' uno strumento che ti permette di chiedere all'utente dove salvare e con che nome.
    Quando l'utente dà ok, il percorso completo del file viene inserito nella proprietà FileName del CommonDialog.
    Es.

    Sub Boh()
    CommonDialog1.ShowSave
    'A questo punto si apre la finestra save e vb aspetta che si chiuda
    FileCopy "C:\Autoexec.bat", CommonDialog1.FileName
    End Sub
    Ci sono giornate in cui mi sembra che il mondo giri al contrario... poi mi sveglio e mi accorgo che purtroppo gira sempre nella stessa direzione: quella sbagliata!
    (Gammino)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.