Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [JSP] aiuto checkbox

  1. #1

    [JSP] aiuto checkbox

    Ho una pagina jsp che mostra un elenco di record, ne mostra 10 per pagina.
    Tramite due pulsanti posso avanzare di 10 e tornare indietro.

    Ogni record/riga di tabella ha il suo checkbox, se lo seleziono ed avanzo di 10 record, una volta tornato indietro perdo la selezione.

    Io ho dichiareato il mio check cosi:

    <input type='checkbox' name='CK_<%=i%>' value='<%=(request.getParameter("CK_"+ i))==null ? "" : request.getParameter("CK_"+ i)%>' onClick="if(this.checked) this.value='<%=i%>';else{this.value=''};">

    Grazie dell'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    non sò se per tè va bene potresti inserire i valori dei check in sessione

  3. #3
    dici con session.setAttribute("chec_" + i, i);

    ma come faccio a richiamarlo, non posso da onClick del check

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    nell'onClick vuoi settare o richiamare il valore?

  5. #5
    Richiamare session.setAttribute nell onclick non penso si possa fare.
    o si?
    come?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    potresti fare così:

    <%
    String value = "";
    if(session.getAttribute("chec_" + i) != null)
    value = (String)session.getAttribute("chec_" + i);
    %>
    <input type='checkbox' name='CK_<%=i%>' value='<%=(request.getParameter("CK_"+ i))==null ? "" : request.getParameter("CK_"+ i)%>' onClick="if(this.checked) this.value='<%=value%>';else{this.value=''};">

  7. #7
    ma il setAttribute quando lo faccio?

    Sto quasi risolvendo passandomi tra una pagina e l'altra un campo-hidden con l'indice dei checkati, che poi scorro in fase di creazione della pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.