Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: SQL - Operatore 'And'

  1. #1

    SQL - Operatore 'And'

    Ciao a tutti,
    solo per sapere in una SELECT sql usata da DAO per interrogare un archivio di Access 97 quanti operatori 'AND' posso utilizzare ?

    ESEMPIO :

    ///////////////
    Select * from tabella1 where cond1 AND cond2 AND cond3 AND cond4 ...
    \\\\\\\\\\\\\\\

    Grazie

  2. #2
    almeno tanti quanti sono i campi compresi nella select e per cui puoi effettuare un filtro.

    Cioè:
    "SELECT Nome,Cognome,Età,Sesso,Via FROM Tabella WHERE Nome = '" & varNome & "' AND Cognome = '" & varCogn & "' AND Età = '" & varEtà & "' AND Sesso = '" & varSex & "' AND Via = '" & varVia & "'"



    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3

    Ok

    Grazie

  4. #4
    prego.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.