Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Liste e CSS

  1. #1

    Liste e CSS

    Dovendo inserire una lista nel mio sito mi chiedevo se era possibile personalizzarla con i CSS tipo decidere il colore dei pallini di una lista non ordinata.

    Esiste qualcosa del genere?

  2. #2
    <ul style="color: #FF0000">
    .:::Longu:::.

  3. #3
    Grande Longu!

    Ci sono anche altre proprietà se mai specifiche per le liste?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    tu di preciso cosa vorresti cambiare? sai... i css vanno un po sul vago...

  5. #5
    Originariamente inviato da Dennis
    tu di preciso cosa vorresti cambiare? sai... i css vanno un po sul vago...
    Io non vorrei cambiare niente è solo per informazione

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    beh... ti prendi Dreamweaver e provi... ci sono mille attributi!

  7. #7

    Liste ordinate con CSS - colorare solo i numeri

    A tutte le unità:
    con i CSS è possibile colorare solo i numeri e/o rendere solo questi in grassetto
    1. Primo
    2. Secondo
    3. Terzo

    Vorrei che apparisse così

    1 Primo
    2 Secondo
    3 Terzo

    ovviamente senza usare immagini!

    Cia' scheggia!
    Luxx (°)
    Chi sa dica, chi non sa chieda.

  8. #8
    Qui sotto una paginetta che rappresenta le proprieta' CSS relative alle liste: come si vede:

    1) le proprieta' css sono molto precise e per nulla vaghe.
    2) le proprieta' css sovrascrivono le proprieta' di default degli elementi (ho indicato UL eppure ci sono i numeri come un elenco ordinato).
    3) Il tipo di punti elenco assume le medesime impostazioni di stile del suo elemento di riferimento (non si puo' quindi colorare il punto distintamente dall'elemento).

    codice:
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Mutato</title>
    <style>
    li {
    display:list-item;
    list-style-type:lower-roman;
    list-style-image:url(image.gif);
    list-style-position:inside;
    }
    
    </style>
    </head>
    <body>
    
    <ul>[*]Nomine[*]Mutato[*]www.frequenze.it[/list]
    
    
    </body>
    </html>
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.