Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: java.util.Vector()

  1. #1

    java.util.Vector()

    Come è possibile generare e catturare un evento quando un oggetto Vector varia?

  2. #2
    varia in che senso? di dimensioni?

  3. #3
    Sia di dimensioni che di contenuti.
    Diciamo che mi interessa generare un evento quando il Vector si aggiorna.

  4. #4
    per quanto riguarda le dimensioni, secondo me potresti memorizzare in una variabile la dimensione del Vector e lanciare un'eccezione quando la nuova dimensione cambia e poi ovviamente se ti serve catturi l'eccezione e la gestisci come ti pare!
    Per quanto riguarda i contenuti è un po' più lungo da fare perchè dovresti prevedere tutti i metodi che modificano i contenuti del Vector (tipo setElementAt) e poi come per la dimensione lanci l'eccezione e la catturi per gestirla!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.