Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Visual BAsic 5....un aiuto

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di 2 info:
    1) Come mai quando cerco di implementare la libreria OCX in VB5 per creare delle listview mi da un mess di errore?? (uso win 98)
    2)Come faccio a controllare i file presenti in una data directory dell'hard disk??
    eXtending-Php.net coming soon ...

  2. #2

    ...

    in che senso controllare...?
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

  3. #3
    controllare nn è forse la parola più adatta...ti spiego:
    prendiamo d'esempio la cartella documenti:
    volgio vedere i files e le cartelle contenute e salvarle su un db...una tabella per le cartelle e le sottocartelle, ed una paer i files, con relativo ID_cartella per dire a quale cartella si riferiscono...
    eXtending-Php.net coming soon ...

  4. #4
    puoi usare Dir("C:\documenti\",vbdirectory) per trovare le sottodirectyory, e poi dir("C:\documenti\*.*") per tutti i file!

    poi se ci sono selle sotto-sottocartelle riutilizza dir così
    dir("C:\documenti\" & dirs(x) & "\",vbdirectory)
    lo stesso discorso va fatto per i file
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

  5. #5
    non puoi farmi un esempio di script (nel form_load() ) per salvare i dati in un DB?
    eXtending-Php.net coming soon ...

  6. #6
    up!!
    eXtending-Php.net coming soon ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.