Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C/C++] università e funzioni!!!

    Salve a tutti!!!
    Ho un piccolo problemino...
    sto per affrontare l'esame di programmazione all'università e mi è capitato tra le mani un testo esemplificativo di come potrebbe essere fatta la prova di laboratorio.

    Riporto uno stralcio:

    "[...] implementare l'algoritmo per il calcolo dell'epsilon macchina relativo in linguaggio C, mediante una function:
    void epsrel
    in un file epsrel.c da creare nella propria directory;

    3. Scrivere una function main che legge i dati di input, richiama la function epsrel e stampa i risultati, in un file main.c contenuto anch'esso nella directory creata, SENZA utilizzare la direttiva #include"epsrel.c"; [...]"

    Allora, per l'algoritmo non c'è problema, ma quando dice di richiamare la function "epsrel" senza utilizzare la direttiva di include, mi fa pensare che esista un altro modo di richiamare delle function, oltre a quello di inserire la funzione nel file della main stessa e quello di utilizzare la stessa direttiva di include!
    E' così, o... cosa?!?

    Help me!!!

    Grazie

    JmDeF
    Non c'è cattivo più cattivo, di un buono quando diventa cattivo!!!
    MyMind.it

  2. #2
    please help me!
    l'esame è domani!
    Non c'è cattivo più cattivo, di un buono quando diventa cattivo!!!
    MyMind.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.