Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [VB] problema con gli eventi

    Da un pulsante devo cambiare la proprietà TEXT in una combo, e fin qui nessun broblema, una volta cambiata la proprietà TEXT nella COMBO devo simulare il tasto INVIO. Come posso fare? ho provato tutti gli eventi ma non ci riesco proprio.
    Grazie
    Il tasto RESET non tradisce mai....

  2. #2
    che devi fare dopo che hai premuto il tasto invio?
    mi spieghi un po' meglio cosa devi fare?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Originariamente inviato da ladyBlu
    che devi fare dopo che hai premuto il tasto invio?
    mi spieghi un po' meglio cosa devi fare?
    Praticamente sto cercando di realizzare un piccolo Browers, il problema è questo:
    ho un pulsante "pagina iniziale", quando lo premo devo visualizzare l'indirizzo della pagina nella proprietà TEXT della COMBO BOX (come barra degli indirizzi uso una Combo) e, senza premere il tasto invio, deve caricare la pagina.
    Spero di essere stato chiaro.
    Il tasto RESET non tradisce mai....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    se il tasto invio è un pulsante creato da te:

    TastoInvio_Click

  5. #5
    Originariamente inviato da darkblOOd
    se il tasto invio è un pulsante creato da te:

    TastoInvio_Click
    così cambio la proprietà TEXT nella combo, successivamente devo simulare l'invio del testo contenuto nella combo

    esempio:
    nella combo ho "www.indirizzo.it"
    il problema è caricare l'indirizzo senza premere invio
    Il tasto RESET non tradisce mai....

  6. #6
    sei sicuro che sull'evento Click della combo no funzioni questo aggiornamento automatico?

    codice:
    Private Sub Form_Load()
       Combo1.AddItem ("Dddd")
       Combo1.AddItem ("Fffff")
    End Sub
    
    Private Sub Combo1_Click()
       MsgBox Combo1.Text
    End Sub
    a me funziona.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    SendKeys ?

  8. #8
    Originariamente inviato da ladyBlu
    sei sicuro che sull'evento Click della combo no funzioni questo aggiornamento automatico?

    codice:
    Private Sub Form_Load()
       Combo1.AddItem ("Dddd")
       Combo1.AddItem ("Fffff")
    End Sub
    
    Private Sub Combo1_Click()
       MsgBox Combo1.Text
    End Sub
    a me funziona.
    Non mi sono spiegato bene, diciamo che il tutto deve funzionare esattamente come il pulsante "pagina iniziale" di Internet Explorer.
    Nel mio caso la barra degli indirizzi è una combo box
    Il tasto RESET non tradisce mai....

  9. #9
    Originariamente inviato da darkblOOd
    SendKeys ?
    che evento è? non lo vedo nella lista
    Il tasto RESET non tradisce mai....

  10. #10
    naturalmente la visualizzazione della pagina avviene in un controll VebBrowser
    Il tasto RESET non tradisce mai....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.