Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003

    [Delphi] Suonare file mpeg

    Sto facendo una dll per implementare alcune funzioni di un client.
    Il mio scopo è creare una routine ke permetta di suonare files audio.
    Con la unit ExtCtrls ho fatto una funzione utilizzando il comando sndPlaySound(Data, SND_FILENAME or SND_ASYNC);
    Solo che tramite questa funzione riesco a far girare solo file wav o waw.. file mp3, mp2 et similia non me li suona.
    Ho provato aggiungendo la unit MPlayer e i suoi vari comandi ma non funziona... Qualcuno ha qualke suggerimento da darmi?

    10q

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Torry è sempre il meglio...

    Prova a cercare sul sito Torry's Delphi Pages...nella sezione VCL potrai trovare migliaia di componenti, alcuni dei quali potrebbero fare al caso tuo.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.