Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [VB] Cambiare icona in esecuzione

    Qualcuno di voi sa come posso cambiare icona quando il mio programma è in esecuzione? (Quindi non dal Progetto) Grazie Ciao a Tutti! ;-)
    jabjoint

  2. #2

    Re: [VB] Cambiare icona in esecuzione

    Originariamente inviato da jabjoint
    Qualcuno di voi sa come posso cambiare icona quando il mio programma è in esecuzione? (Quindi non dal Progetto) Grazie Ciao a Tutti! ;-)
    Usa un' Imagelist che contenga tutte le icone che vuoi. In fase di runtime:
    codice:
                
    Picture1.Picture = ImageList1.ListImages(indice).Picture
    "The Ox has left the building"
    Roger Daltrey e Pete Townshend

  3. #3
    No ma l' icona devo ottenerla dall' esterno.
    jabjoint

  4. #4
    Originariamente inviato da jabjoint
    No ma l' icona devo ottenerla dall' esterno.
    Non l'ho mai fatto, ma credo che tu possa caricarla anche dall'esterno, con il metodo Add.
    "The Ox has left the building"
    Roger Daltrey e Pete Townshend

  5. #5
    Come faccio quindi?
    jabjoint

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    Forse dico una c@##ata ma è la prima cosa che mi viene..

    prova con:

    oggetto.picture = loadpicture(path)



  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Originariamente inviato da Gigi84
    Forse dico una c@##ata ma è la prima cosa che mi viene..
    suvvia un po' di fiducia in se stessi ....
    il suggerimento e' giusto!
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    :adhone: :adhone: :sexpulp:

  9. #9
    Gigi grazie mille e che non capisco come funziona.
    L' "oggetto" devo crearlo ma come? Scusa se sono rompi palle. Grazie Cmq.
    jabjoint

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    No,
    oggetto l'ho usato io per farti un esempio, oggetto può essere un form ad esempio (Es. frmMain.Picture = load...)
    oppure un commandbutton (Es. cmdTrova.Picture = LoadPic...) un qualsiasi oggetto che abbia picture come proprietà!

    Capito??! :gren: :gren:

    Ciao!!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.