Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: LCC-win 32 problema

  1. #1

    LCC-win 32 problema

    raga lcc-win 32 (il compilatore C per winzozze) ha sempre funzionato abb bene, ora nn so perkè kualunkue kosa kompilo, anke un semplice printf mi ritorna sempre -1 e si impalla il prog!! NN riesko + ad eseguire nulla...compila tutto perfettamente ma lì'esekuzione di kualsiasi kosa mi torna -1!! sapete dikrmi kosa può essere???tnx
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  2. #2
    ho risolto, cmq giro la domanda: posso compilare trankuillamente C con un Compilatore C++?
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.