Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Splash Screen Col Vb

  1. #1

    Splash Screen Col Vb

    Avrei bisogno di realizzare col vb uno spalsh screen che si avvii all'apertura del programma e sia visibile per un numero di secondi da me impostati. Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie mille!
    ~-~-~*** Hannibal ***~-~-~
    Web-site: www.hannibalworks.net

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Potresti usare un timer! Ricorda che la proprietà interval è impostata in millesimi di secondo!

  3. #3

    Ok ma..

    Lo splash screen con il timer va benissimo ma se io volessi visualizzare lo splash screen fino a quando il programma non è caricato completamente ??

    Una specie di preload come quello che si fa con Flash...
    << Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi >> (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    all'avvio del programma lanci il form splash e quando si carica la prima finestra, al sui interno metti il codice per chiudere lo splash

  5. #5

    Ok

    Ma come si fa a sapere quando si carica la prima finestra ???

    c'è qualcosa tipo GetBytesLoaded & GetBytesTotal ???
    << Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi >> (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    usa l'evento Form_Load o Form_Initialize !!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Originariamente inviato da darkblOOd
    usa l'evento Form_Load o Form_Initialize !!!!
    ...chissa' perche a volte le soluzioni + semplici sono le prime ad essere scartate...:bubu:
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  8. #8

    ecco qui

    utilizza la SubMain!

    in un modulo scrivici...
    codice:
    sub main()
       'qui ci fai un' eventuale controllo della linea di comando
       select case command$
           case else
       end select
    
      'poi avvi il frmsplash
      frmsplash.show
      'poi carichi le cose che vuoi in memoria
      load frmMain
      loadReg      'leggi le cnfigurazioni nel registro
      loadSettings 'eventuali settaggi fatti da te
      setMenuItem  'modifichi i menu
      'altre cose.......
      '--
      'dopo di che
      frmmain.show
      unload frmsplash
      frmmain.setfocus
    end sub


    tutto qua...............ciao

    se vuoi fare una cosa figa, come di solito faccio io!!:gren: :gren: , utilizza una pbar nel frmSplash ed ad ogni istruzione della Sub Main incrementi il value....fino ad arrivare a max!!!!!!

    bene, anke stavolta.......... :gren: :gren:
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.