Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: form MDI

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    form MDI

    Ciao gente, come si eliminano le iconcine ridici a icona, ripristina in basso di un form MDI?

    Un'altra cosa, io ho questo codice:

    MDIfrmMain.Height = Screen.Height - 10 * Screen.TwipsPerPixelY

    dovrebbe ingrandirmi la finestra considerando la barra in basso di windows, invece rimane più grande la form.

    Grazie
    Mungo Mauro

  2. #2

    ...

    risposta 1 >> icone Del menu window
    -------------------------------------
    le puoi eliminare utilizzando le API di modifica dei menù. Ricavi l' hWnd del menu di finestra, e rimuovi la voce n°6(chiudi), la 5(divisore) e la 3(riduci)
    -----------------------------------

    risposta 2 >> ridimensionamento frmMDI
    --------------------------------------
    non penso ke la barra di Windows sia grande solo 10px!!
    cmq se il tuo preblema è di ingrandire il form al massimo, senza ke sia possibile ridimensionarlo, scrivi questo...
    codice:
    Private Sub MDIForm_Resize()
       ' se permetti la riduzione a icona
       if me.WindowState<>vbMinimized then _
           me.windowState=vbMaximized
       'altrimenti solo me.windowState=vbMaximized
    End Sub
    --------------------------------------------

    OK?
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    RE

    Grazie per le tue risposte.

    Allora le API non le ho mai utilizzate mi potresti fare un'esempio?


    Grazie
    Mungo Mauro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.