Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    271

    Se non salvo questo campo mi dà errore(VB)

    Io ho una listboxstrumento nel mio form,nel database ho il campo corrispondente strumento che ammette il valore NULL.
    Quando premo il bottone salva però se non seleziono la listboxstrumento mi dà errore mi dice:-----> Chiamata di routine
    o argomento non valido.Io, questo campo listboxstrumento non
    lo posso mettere selezionabile per forza.


    Dim dbRec1 As New ADODB.Recordset
    dbRec1.Open "Staff", dbConn, adOpenForwardOnly, adLockOptimistic, -1
    While Not dbRec1.EOF
    Dim staff As String
    staff = dbRec1!Cognome & vbTab & dbRec1!Nome
    Dim collStaff As New Collection
    collStaff.Add Int(dbRec1("ID_Med")), staff
    dbRec1.MoveNext
    Wend
    Dim iStaff As String
    iStaff = collStaff(List1Staff.Text)------>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415

    Re: Se non salvo questo campo mi dà errore(VB)

    Originariamente inviato da xit
    (List1Staff.Text)------>
    Se non selezioni niente è normale che ti dia errore (...penso :master: )


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    271
    come posso risolvere la cosa?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    271
    Io ad esempio ho una text:
    txtComune.text
    Dim iComune As String
    iComune=txtComune.text
    nella insert vado a mettergli questo valore iComune, però nel db
    ho messo : ammetti come valore NULL,quindi se iComune ha un volore
    me lo inserisce se no mi mette NULL!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.