Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VB] Invio ATTACHMENT CON TELNET

    Cosa devo fare una volta riuscito a convertire un mio programma in UUENCODE?
    Code.

    'in questo file c' è il programma convertito:
    uuencode_prg = "C:\WINDOWS\DESKTOP\NOMEPRG.txt"

    lngFreeFile = FreeFile()
    Open uuencode_prg For Binary As #lngFreeFile
    Do Until EOF(lngFreeFile)
    Dim strBuffer As String
    strBuffer = Space$(8192)
    Get #lngFreeFile, , strBuffer
    Winsock.SendData strBuffer
    Loop
    Close #lngFreeFile

    'Non funziona questo lo invio alla fine dopo aver inviato il messaggio. dopo di questo invio "." CIAO!!!
    jabjoint

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    jabjoint come và, da mò che non ci si sente!!

    Vedo che utilizzi ancora il mio codice, ...ma lo manipoli male
    e non l'hai nemmeno studiato......
    il codice che hai postato è sballato! come fai nel loop while
    a scrivere
    strBuffer = Space$(8192)......senza conoscere la lunghezza del file.
    Se il file è lungo 11.000 b, ti rimane da leggere l'ultimo buffer che è di 2808. e se fosse più corto? di 8192 b, avresti un input fuori della lunghezza del file.....che ne pensi!!!!!!
    devi usare un ciclo for............. conoscendo la lunghezza totale del file "C:\WINDOWS\DESKTOP\NOMEPRG.txt"

  3. #3
    Ciao steno, questo penso (non sono sicurissimo) lo ottiene automaticamente. Ho studiato il tuo
    tu prendi la lunghezza totale e la dividi per 8192 e invii, quello che rimane lo invii alla fine giusto?
    Poi mi sono accorto che gli exe di VB vengono compilati apposta per essere divisi per 8192.

    Cmq questo qui non da problemi. (neanche il tuo)
    Cmq ci sono riuscito ad inviare l' attachment. Ciao!
    jabjoint

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    Sono contento che ci sei riuscito.
    comunque non è che il vb divide gli exe per 8192, ma diciamo che gli exe come le dll, li divide senza un resto, questo lo verificato anchio.
    Per certi lavori, ti posso assicurare, che divido a 256, per compattare il codice.

    ciao





    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    software
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...programmi.html
    forum
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.