Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [VB] Creare Report

  1. #1

    [VB] Creare Report

    Premetto che non sono un esperto di VB. Allora ho fatto un form (frmMain) con due campi (txtDa e txtA). Un pulsante (cmdShow) che esegua rptAllarmi.Show.
    rptAllarmi è un report, che come DataEnvironment ha un Command Principale in cui vorrei che creasse un report selezionando dalla tabella tutti i campi, solo i record che hanno data compresa tra i due valori del form. Come si fa?
    Io non riesco a passare i due valori.
    Grazie a chi mi riesce ad aiutare...
    Ciao
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  2. #2
    nessuno ha mai fatto niente del genere?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    53
    ...se posti il codice forse ne caviamo piedi..

  4. #4
    Giusto:
    codice:
    Public Sub cmdShow_Click()
    
    Dim db_file As String
    Dim conn As ADODB.Connection
    Dim rs As ADODB.Recordset
    Dim SQL As String
    Dim datDa As Date
    Dim datA As Date
    
    If txtDa.Text <> "" Then
        datDa = CDate(txtDa.Text)
        datDa = DatePart("m", datDa) & "/" & DatePart("d", datDa) & "/" & DatePart("yyyy", datDa)
    Else
        intMsg = MsgBox("Inserire data inizio", vbOKOnly + vbExclamation, "Errore!")
    End If
    If txtA.Text <> "" Then
        datA = CDate(txtA.Text)
        datA = DatePart("m", datA) & "/" & DatePart("d", datA) & "/" & DatePart("yyyy", datA)
    Else
        intMsg = MsgBox("Inserire data Fine", vbOKOnly + vbExclamation, "Errore!")
    End If
    
        db_file = App.Path
        If Right$(db_file, 1) <> "\" Then db_file = db_file & "\"
        db_file = db_file & "dballarmi.mdb"
    
        Set conn = New ADODB.Connection
        conn.ConnectionString = _
            "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
            "Data Source=" & db_file & ";" & _
            "Persist Security Info=False"
        conn.Open
        
        SQL = "SELECT * FROM alarm_table WHERE Data BETWEEN #" & datDa & "# AND #" & datA & "#"
    
        Set rs = conn.Execute(SQL, , adCmdText)
    
        ' Connette il Recordset al DataReport.
            lblDa.Caption = datDa
        Set rptAllarmi.DataSource = rs
        
        If intMsg <> 1 Then
    
            rptAllarmi.WindowState = vbNormal
            rptAllarmi.Caption = "Report dal " & datDa & " al " & datA
            rptAllarmi.Show vbModal
        Else
            frmMain.SetFocus
        End If
        
        rs.Close
        conn.Close
    
    End Sub
    In pratica vorrei che anche l'etichetta lblDa che è nel report si impostasse alla data di inizio che scrivo nel textbox. Niente di trascendentale... ma tremendamente impossibile!!
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  5. #5
    Il report viene giusto, ma non riesco a far scrivere in testata che i record che si vedono sono quelli filtrati da (var) a (var) capito?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  6. #6
    Qualche idea oggi??
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  7. #7
    Nessuno ha mai fatto un lavoretto del genere?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.