Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: funzionalità codice

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    funzionalità codice

    Private Sub txt_GotFocus(Index As Integer)

    Dim i As Integer, tmp As String


    'rendo tramite il focus del controllo txtbox
    'la label con il carattere fontbold e ad ogni
    'cambio di focus converto il carattere da
    'minuscolo in maiuscolo

    For i = 0 To lbl.Count - 1
    lbl(i).FontBold = False
    temp = txt(i).Text
    txt(i).Text = UCase$(temp)
    Next i

    lbl(Index).FontBold = True

    End Sub

    Il codice funziona bene fino a quando non decido di inserire un'altro frame con un controllo comboBox.

    Quando arrivo all'ultimo controllo testo e tramite il tab mi sposto sul controllo comboBox rimane la label dell'ultimo controllo con la proprietà fontBold = true

    ho provato a mettere dopo next i questa riga di codice:


    if cmb.setfocus = true then lbl(index).fontbold=false

    ma non funge.

    Per farlo funzionare devo scrivere del codice nella routine gotfocus del controllo cmb

    Private Sub cmbModPag_GotFocus()

    Dim i As Integer

    For i = 0 To lbl.Count - 1
    lbl(i).FontBold = False
    Next i

    End Sub

    Qualcuno sa darmi una spiegazione?


    Grazie
    Mungo Mauro

  2. #2

    ...

    utilizza lostfocus....
    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    RE

    Grazie del tuo aiuto, provo e ti faccio sapere.
    Mungo Mauro

  4. #4

    ...

    di niente......:gren:

    by giuSp [.NetDeveloper]

    ___________
    un po' di VB non fa male!....?
    C# more power to you!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.