PDA

Visualizza la versione completa : Problema con DB e pictureBox


LucaG82
22-07-2002, 18:21
salve a tutti, allora il prob e'questo:
io ho un database dove ho salvato delle immagini come oggetti OLE, come faccio a vederle con una picturebox??? ho provato in vari modi ma mi da sempre tipo di immagine errata..
non posso certo usare picture1.picture+loadpicture("...") perche' io non gli passo il path ma l'oggetto..
ho provato anche con il datacontrol ma nisba...
HEELLPPPP!!!!

LucaG82
22-07-2002, 18:22
aehmmm scusate picture1.picture=loadpicture("..")

LucaG82
22-07-2002, 18:35
plz aiutooooooooooo!!!

LucaG82
23-07-2002, 01:03
per favore raga...sono sicuro che si tratta solo di una semplice istruzione, ma non riesco a trovare niente che tratti roba del genere,
tutti gli help, esempi .. ecc.. trattano la cosa con il path e non con l'oggetto in s... ho magari se c' un'altra soluzione...
grazie

Loading