Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 67

Discussione: Probelma ad array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    57

    Probelma ad array

    Salve a tutti,

    ho un problema: Come faccio ad assegnare il risultato di un ciclo for..next a delle variabili

    ho bisogno di assegnare a delle variabili il risultato di un ciclo.
    Ciclo che mi ricerca le date che intercorrono in un determinato lasso di tempo per poi eseguire delle sottrazioni alle ore ricavate.

    Qualcuno sa darmi un consiglio?
    Magari anche mediante altra soluzione?

    Grazie a tutti
    Ciko73

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    in giapponese, turco, aramaico, VB, C, C++, Java, ASP,PHP, ??????

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    ....in russo, aramaico o cinese mandarino :gren:

    Nel senso: con quale linguaggio???
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Originariamente inviato da Maldito
    in giapponese, turco, aramaico, VB, C, C++, Java, ASP,PHP, ??????
    ....'azz!! ormai postiamo le stesse cose...
    ciao!
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    57

    Scusate!!!

    In VB.....
    Grazie
    Ciko73

  6. #6
    creati una matrice alla quale nel ciclo assegni i valori che ti servono. tipo:
    dim miaMatrice() as tipoDatoCheTiServe
    codice:
    for i=0 to limiteMax
        if Data1 >= DataInizio AND Data1 <= DataFine then
           redim preserve miaMatrice(i)
           miaMatrice()=valoreData
        end if
    next i
    una cosa del genere dovrebbe bastare.



    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    57
    Innanzi tutto grazie!!

    Mi interpreti però le variabili in corsivo?
    A cosa si riferiscono?

    Grazie ancora
    Ciko73

  8. #8
    intanto prego, non c'è di che.

    poi mi spiego meglio:
    codice:
    for i=0 to limiteMax
        if Data1 >= DataInizio AND Data1 <= DataFine then
           redim preserve miaMatrice(i)
           miaMatrice()=valoreData
        end if
    next i
    DataInizio e DataFine = sono i limiti in cui deve essere compresa la tua Data, che è appunto Data1.

    mi sono spiegata un po' meglio?


    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    AS string, As integer, AS boolean ecc. ecc.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  10. #10
    Originariamente inviato da vonkranz
    AS string, As integer, AS boolean ecc. ecc.
    ma tu che vuoi qui???

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.