Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21

    Cambiare la stampante predefinita in NT

    Ho scritto il seguente codice per cambiare la stampante predefinita

    Dim prnt As Printer
    For Each prnt In Printers
    MsgBox prnt.DeviceName
    If InStr(LCase(prnt.DeviceName), "rightfax") > 0 Then Set defaultPrinter = prnt: Exit For
    Next

    ma non succede nulla: il sistema (NT) continua a mantenere la stampante originaria.
    Chi mi sa dire come mai?!?!?!?!

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    codice:
    If InStr(LCase(prnt.DeviceName), "rightfax") > 0 Then Set defaultPrinter = prnt: Exit For
    sei sicuro che venga elaborata la parte a destra del Then nella riga che ho riportato sopra?
    nel senso:

    codice:
    If InStr(LCase(prnt.DeviceName), "rightfax") > 0 .....
    E' TRUE ?
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21
    si su quella parte non c'è problema ... e comunque ho provato anche con altre stampanti: sembra essere proprio l'istruzione SET printer a non avere effetto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.