Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2

    caricare jpeg su flash mx

    se invece di importare un jpeg nell' animazione di mx,volessi caricarlo utilizzando il comando loadMovie,come faccio poi a regolare,le dimensioni e la posizione del mio jpeg sull'animazione di mx?????
    grazie,sciano

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    6
    per la posizione basta che lo metti in un moviec. e lo posizioni sullo stage dove vuoi che stia
    *MorPhiNa*
    Se pensi che l'educazione sia costosa..aspetta e vedrai quanto ti costerà la tua ignoranza...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2
    scusa,ma non mie' chiaro....
    utilizzo la funzione loadmovie,dopodiche' ottengo il jpeg nell'animazione,come un'altra pagina sovrapposta alla mia animazione su mx...io ho bisogno che tale jpeg abbia una certa dimensione e sia inserito(e non sovrapposto) in una certa posizione della pagina creata con mx
    grazie,sciano

  4. #4
    crei un emptyMovieClip all'interno dell clip nel quale vuoi inserire l jpeg e poi carichi la jpeg nell'istanza del clip vuoto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151

    mah...

    Se ho ben capito vorresti caricare un jpg da esterno e poi posizionarlo secondo determinate coordinate e dimensionarlo secondo determinate dimensioni.

    Io farei così:

    crei una nuova movie clip (o in libreria o un movie clip vuoto: il primo lo richiami sullo stage con il suo linkage oppure lo posizioni manualmente il secondo lo screi con il metodo EmptyMovieClip).
    Supponiamo che il tuo clip abbia istanza "immagine":

    immagine.loadMovie("img.jpg");
    //così carichi dentro l'istanza "immagine" il tuo file jpg.

    A questo punto per posizionare e dimensionare l'immagine devi usare le proprietà:

    immagine._x = valore;
    immagine._y = valore;
    immagine._height = valore;
    immagine.__width = valore;

    Non sono molto sicura che il ridimensionamento funzioni ma il posizionamento di sicuro è ok.

    Fammi sapere
    Ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.