Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di icosimo
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    259

    VB6 - ServicePack5 - MDAC 2.6

    Ciao Ragazzi,

    ho appena installato in Win2000/NT il ServicePack5 e MDAC 2.6, sperando di risolvere il problema "Formato di database non riconosciuto" per di access2000, ma non è successo nulla.

    Dopo l'installazione occorre fare qualcosa, oltre che riavviare il PC, per rendere effettive le variazioni.?

    Chissà se VONKRAZ e/o SATGIO mi leggono e mi danno un aiuto.??

    Grazie mille.
    Windows 7 Home Premium SP1 64 bit - AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz - 4 GB RAM - NVIDIA GeForce 8400 GS

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    certo che c'è poca chiarezza nel tuo discorso, nn vuol dire che sai copla di vb se nn ti riconosce il db o sbagli qualcosa te oppure è proprio office!!

    Cmq ti conviene salvare il db in formato acess 97 e in vb settarlo come acess e nn acess 2000

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    formato non riconosciuto????

    hai provato a compattare e ripristinare il database?
    un paiio di volte -->(access)lo ha fatto a me

    ma non so adesso su che mdb lavori-->se è access prova su
    senno non so cosa dirti

    cmq ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di icosimo
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    259
    Scusate Ragazzi, ho risolto il problema non avevo settato nelle proprietà la connessione ad acces2000.

    Per Drocchia: grazie, in effetto sono stato poco chiaro in quanto contavo sul fatto che mi avrebbe letto VonKranz o Satgio che avevano avuto lo stesso problema.

    Per Amodio: sì la stessa cosa e successa a me.

    Grazie ad entrambi.

    Salutoni
    Windows 7 Home Premium SP1 64 bit - AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz - 4 GB RAM - NVIDIA GeForce 8400 GS

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    ...'azz!!, sono arrivato tardi!!!!

    ..cmq ho visto che hai risolto...quindi mi defilo...

    Pero' da come hai scritto tu, io avevo capito che avevi installato il SP5 di Win2000....

    ....lo so, lo so....ho bisogno di ferie.... :gren:
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  6. #6
    Originariamente inviato da vonkranz
    ...'azz!!, sono arrivato tardi!!!!

    ..cmq ho visto che hai risolto...quindi mi defilo...

    Pero' da come hai scritto tu, io avevo capito che avevi installato il SP5 di Win2000....

    ....lo so, lo so....ho bisogno di ferie.... :gren:
    è di 3 sp avanti :gren: che fortunato
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di icosimo
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    259
    Per VonKranz:

    non defilarti perchè il problema è risolto se utilizzo un controllo data a cui assegno la proprietà "connect=access2000;" ma se non c'è il controllo data e voglio aprire un file ".mdb" come faccio ad indicare nel codice seguente che è in formato access2000 ed eliminare l'errore"FORMATO DATABASE NON RICONOSCIUTO"?.

    Dim Mydb As Database, MyTable As Recordset
    Set Mydb = Workspaces(0).OpenDatabase("Mio.MDB")
    Set MyTable = Mydb.OpenRecordset("MiaTabella", dbOpenTable)

    Ancora un aiuto, grazie.


    Per Xegallo:

    nel sito della Microsoft.com\download trovi SP5, circa 60MB, suddivito in otto files, quindi più comodo da scaricare.

    Saluti.
    Windows 7 Home Premium SP1 64 bit - AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz - 4 GB RAM - NVIDIA GeForce 8400 GS

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Ma hai attivato i riferimenti a Microsoft ActiveX Data Object 2.5?
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    Cmq ti conviene salvare il db in formato acess 97 e in vb settarlo come acess e nn acess 2000
    Rimane sempre il mio consiglio....ciao!:gren:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di icosimo
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    259
    Per Vonkranz e Drocchia,

    Ok tutto risolto grazie per i suggerimenti.

    Saluti.
    Windows 7 Home Premium SP1 64 bit - AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz - 4 GB RAM - NVIDIA GeForce 8400 GS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.