Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JSP] Svuotare BufferedReader

    Ciao a tutti, come faccio a svuotare il BufferedReader e BufferedWriter, ho provato con flush() ma niente
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    clearbuffer()

    flush manda l'output a schermo, clear svuota.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Ah ok ora provo

    ciao

    grazie
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Ma come faccio ad associarlo al BufferedReader
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    oops.. quello era del JspWriter...

    allora del bufferedWriter c'è solo il flush..

    mandami il codice vedo se ti posso aiutare.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    questo è il codice

    File inputFile = new File("I:\\FILES\\test.doc");
    File outputFile = new File("c:\\test.doc");
    BufferedReader ing = new BufferedReader(new FileReader(inputFile));
    BufferedWriter fuori = new BufferedWriter(new FileWriter(outputFile));
    while (ing.ready());
    out.write(ing.read());
    ing.close();
    fuori.close();

    File inputFile2 = new File("I:\\FILES\\prova.txt");
    File outputFile2 = new File("c:\\prova.txt");
    BufferedReader in2 = new BufferedReader(new FileReader(inputFile2));
    BufferedWriter fuori2 = new BufferedWriter(new FileWriter(outputFile2));
    while (in2.ready());
    out.write(in2.read());
    in2.close();
    fuori2.close();

    Il motivo perché voglio svuotare il buffered.. e perché questa procedura diventa troppo lenta e quindi ho pensato che magari e perché devo svuotare il buffer..
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    prova ad utilizzare il FileInputStream e il FileOutputStream, può darsi che siano più performanti..

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Ma riesco a copiare tutto il contenuto del file o mi crea solo un file con nome uguale?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Si ok funziona ed è molto più veloce grazie.
    Ho risolto così

    FileInputStream in = new FileInputStream(new File "C:\\FILES\\test.doc"));
    FileOutputStream out1 = new FileOutputStream(new File "C:\\test.doc"));

    while (in.available()!=0)
    out1.write(in.read());
    in.close();
    out1.close();
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.