Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Maxbutton

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    336

    Maxbutton

    Ciao, io vorrei fare in modo che, dato un evento, la proprietà maxbutton del form passi da false a true.

    Io ho provato con:

    me.maxbutton=true

    ma mi da' quest'errore:

    compile error:
    function or interface marked as restricted, or the function uses an automation type not supported in visual basic

    potreste dirmi come fare?

    grazie in anticipo,
    Jumpy

  2. #2

    Re: Maxbutton

    Originariamente inviato da Jumpychan
    Ciao, io vorrei fare in modo che, dato un evento, la proprietà maxbutton del form passi da false a true.

    Io ho provato con:

    me.maxbutton=true

    ma mi da' quest'errore:

    compile error:
    function or interface marked as restricted, or the function uses an automation type not supported in visual basic

    potreste dirmi come fare?

    grazie in anticipo,
    Jumpy
    Dall' errore che ti dà ( lo da anche a me) sembra che non si può fare ..perchè ci sono delle restrizioni ..che strano!
    adesso controllo un pò ...
    ciao a dopo!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    336
    Ok, grazie!!

  4. #4
    Ecco come stanno le cose:
    La proprietà MaxButton è una proprietà di sola lettura.
    Un po' come la proprietà Multiline per TextBox.
    Questo perché l'oggetto andrebbe ridisegnato completamente.
    L'unico modo per fare quello che vuoi tu credo che sia creare due finestre assolutamente identiche.
    Poi, quando devi abilitare il pulsante "ingrandisci", nascondi la prima finestra e fai apparire la seconda. Inoltre copi tutte le proprietà (a parte quelle di sola lettura, ovviamente, che non puoi cambiare a runtime).
    "Meglio un aiuto che 50 consigli"
    (tratto dalle barrette Elah)

  5. #5
    Originariamente inviato da Berello
    Ecco come stanno le cose:
    La proprietà MaxButton è una proprietà di sola lettura.
    Un po' come la proprietà Multiline per TextBox.
    Questo perché l'oggetto andrebbe ridisegnato completamente.
    L'unico modo per fare quello che vuoi tu credo che sia creare due finestre assolutamente identiche.
    Poi, quando devi abilitare il pulsante ingrandisci, nascondi la prima finestra e fai apparire la seconda. Inoltre copi tutte le proprietà (a parte quelle di sola lettura, ovviamente, che non puoi cambiare a runtime).
    Sì è vero l' ho letto nell' Help:metallica :metallica

  6. #6
    Oppure fai così:
    Nella finestra inserisci un normale commandbutton e nel codice inserisci questo:

    Private Sub Command1_Click()
    WindowState = vbMaximized
    End Sub

    Poi abiliti il pulsante quando serve a te.

    Oppure (per ripristinare le dimensioni) usa:
    WindowState = vbNormal
    o
    WindowState = 0
    "Meglio un aiuto che 50 consigli"
    (tratto dalle barrette Elah)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.