PDA

Visualizza la versione completa : [VB] Indirizzi di posta in un form


cleverboy
30-07-2002, 16:10
Salve,

devo mettere il mio indirizzo di posta in un frmAbout e voglio che quando ci clicco col mouse mi si apra il programma di posta (outlook ad esempio) con i campi propriamente compilati (almeno quello dell'indirizzo destinatario...)


Grazie :D

ladyBlu
30-07-2002, 16:22
intanto setta le seguenti propriet della label dove sta scritto il tuo indirizzo:


label1.forecolor = &H00FF0000&
label1.fontunderline = true

poi:


Private Sub Label1_Click()

Dim miaAppOlk As Outlook.Application
Dim miaMail As Outlook.MailItem

Set miaAppOlk = New Outlook.Application
Set miaMail = miaApplicazione.CreateItem(olMailItem)
miaMail.To = Label1.Caption
miaMail.Display 1

End Sub

ricordati di inserire in Progetto --> Riferimenti la libreria "Microsoft Outlook 9.0 Object Libray"

:ciauz:

cleverboy
30-07-2002, 16:29
Grazie infinite per l'aiuto!

Ah... se quella che vedo qui vicino la tua foto... complimenti! Sei davvero carina!

ladyBlu
30-07-2002, 16:31
Originariamente inviato da cleverboy
Grazie infinite per l'aiuto!

Ah... se quella che vedo qui vicino la tua foto... complimenti! Sei davvero carina!


figurati, stato un piacere poterti dare una mano.
si, quella sulla foto sono io, grazie per i complimenti!

:ciauz:

cleverboy
30-07-2002, 16:50
probabilmente ho fatto casino, ma io proprio la libreria che mi hai consigliato non la trovo..... mi sapresti dire qualcosa di pi?

Nel menu progetto >riferiementi non c' e poi non so cosa mettere al posto di miaApplicazione!

Grazie

ladyBlu
30-07-2002, 16:55
ehm, non so cosa dirti, io ce l'ho.
sei sicuro di aver fatto:
menu Progetto --> Riferimenti
nella finestra dei riferimenti metti la spunta su:
"Microsoft Outlook 9.0 Object Library"
???

senza questa libreria non pu funzionare.
:master:

ops, scusami; al posto di miaApplicazione devi scrivere miaAppOlk.
mi sfuggito, scusami tanto! :quipy:

cleverboy
30-07-2002, 19:37
Ancora non l'ho trovata, ma sono sicuro che questione di tempo.

Grazie ancora per la preziosa collaboarazione.
:ciauz:

ladyBlu
30-07-2002, 19:52
cerca, cerca bene!!!
lo troverai sicuramente xch esiste!!!
ma tu usi VB6 o VB.NET??? :master: :master:

cleverboy
30-07-2002, 19:53
mi arrendo! non c'. :dh:

Se per caso trovo il file .dll associato al riferimento e lo copio nella cartella system c' speranza che VB me lo riconosca?

In tal caso c' un anima buona (compatibilmente con dimensioni ridotte del file) che me lo manderebbe via mail?

Mi trovate qui (simone_conti@tin.it)


Grazie a tutti!

ladyBlu
30-07-2002, 20:02
te l'ho spedita.
spero che funzioni tutto...
;)

ciao ciao!!!

:ciauz:

Loading