Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Problemi con Google Maps + Jquery...

    Ciao a tutti, ho un problemino tecnico...
    sto inserendo una mappa su una pagina, e la vorrei far apparari ad un click del pulsante.... ma naturalmente non ci riesco.....
    Posto il codice:
    codice:
     <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true"></script>
        <style>
            html { height: 100% }
            body { height: 100%; margin: 0; padding: 0 }
            #map-canvas { height: 100% }
    
        </style>
        <script>
        $(document).ready(
                function(){
                    $("#submit").click(function(){
                        function initialize() {
                            var mapOptions = {
                                center: new google.maps.LatLng(-34.397, 150.644),
                                zoom: 8,
                                mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
                            };
                            var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map-canvas"),
                                    mapOptions);
                        }
                        google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
                    })
                }
        );
    </head>
    <body>
    <div id="panel">
        <b>Start: </b>
        <input id="addStart" type="text" value="Via cattolica 1 - Ardea"/>
        <input id="submit" type="submit" value="trova indirizzo sulla mappa">
    
    </div>
    
    <div id="map-canvas"></div>
    </body>
    </html>

    Perchè non mi funziona? Dove sbaglio ?
    Grazie mille a tutti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Possibili motivi del perché non funziona
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true"></script>
    <style>
    html { height: 100% }
    body { height: 100%; margin: 0; padding: 0 }
    #map-canvas { height: 100% }

    </style>
    <script>
    $(document).ready(
    function(){
    $("#submit").click(function(){
    function initialize() {
    var mapOptions = {
    center: new google.maps.LatLng(-34.397, 150.644),
    zoom: 8,
    mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    };
    var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map-canvas"),
    mapOptions);
    }
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);<----- questo non serve se inserisci la funzione inizilize dentro un evento click
    })
    }
    );
    </head>
    <body>
    <div id="panel">
    <b>Start: </b>
    <input id="addStart" type="text" value="Via cattolica 1 - Ardea"/>
    <input id="submit" type="submit" value="trova indirizzo sulla mappa"><---- il submit serve solo per inviare il form non lo puoi usare come un button inoltre la parola submit è riservata e non va usata come id

    </div>

    <div id="map-canvas"></div>
    </body>
    </html>
    Dubito comunque che anche cambiando nome all'id e usando un button al posto del submit possa andare se quello che vuoi ottenere e simile a questo
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 01-10-2013 a 16:28
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    codice:
    $("#submit").click(initialize);
    E sposta la funzione initialize fuori dal click.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.