Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]msvcr100.dll mancante

    ciao.
    E' da un po che ho questo problema :
    quando lancio un programma da vs 2012 mi chiede questa dll: msvcr100.dll.
    ho provato a installare e rinstallare gia tre volte il redistributable per vc 2010 e vc 2012 ma non cambia nulla.
    come posso risolvere ?
    io userei la versione a 64 bit di questa dll.
    l'altra soluzione che ho visto è di appoggiarsi a un sito che permette di scaricare la dll ma non so se fidarmi.
    cosa mi consigliate?
    grazie.
    ps.
    al moderatore : non sapevo se postare in windows e software , se va bene lascio il post qua.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Hai installato i redistributable packages sia a 32 che a 64 bit? è probabile che Visual Studio si attenda la dll con una delle due bitness ma che tu abbia installato l'altra.
    Se fai una ricerca in Windows\System32 e in Windows\SysWOW64, riesci a trovare quella dll da qualche parte?
    every day above ground is a good one

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.