Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    90

    Un aiuto per centrare un ul

    Ciao a tutti,

    ho una parte della mia pagina strutturata così:

    codice HTML:
    <div> (con width: 960px)
    Div con float left ---- ul con dentro menu ---- Div con float right
    </div>
    Il mio problema è che i due div variano larghezza in base al loro contenuto grazie a javascript e non so come fare a centrare l'ul in centro.

    Come posso risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Dato che non ho visto il progetto, suggerirei di metterlo dentro un contenitore (forse anche senza) con margin: 0 auto;

    Per una bella risata vai QUI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    90
    Quote Originariamente inviata da Nobody33 Visualizza il messaggio
    Dato che non ho visto il progetto, suggerirei di metterlo dentro un contenitore (forse anche senza) con margin: 0 auto;

    Questo è il codice:

    codice HTML:
    <div class="menu" style="height:88px;">
    <div style="background: url("css/img/menu.png") repeat scroll 0% 0% transparent; height: 51px; width: 100%;">
    <div style="padding: 0px; width: auto; float: left; height: 49px; margin-left: 6px;"><a class="lefthover" style="color: #FFFFFF;     display: block;     float: left;     padding: 17px 5px;     text-decoration: none;"></a><a style="background-repeat:  repeat-x; background-image: url("css/img/hover.png"); font-weight:  bold; color: rgb(255, 255, 255); display: block; float: left;  text-decoration: none; font-size: 14px; padding: 16px 4px;">Lunedì 1 ottobre 2013</a>
    <a class="righthover" style="color: #FFFFFF;     display: block;     float: left;     padding: 17px 5px;     text-decoration: none;"></a></div>
    
    
    <ul class="topnav">
    ...menu...
    </ul>
    
    <div style="padding-top: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; width: auto; height: 49px; float: right; margin-right: 6px;"><a class="lefthover" style="color: #FFFFFF;     display: block;     float: left;     padding: 17px 5px;     text-decoration: none;"></a><a style="background-repeat:  repeat-x; background-image: url("css/img/hover.png"); font-weight:  bold; color: rgb(255, 255, 255); display: block; float: left;  text-decoration: none; font-size: 14px; padding: 16px 4px;">Visite: 1000</a><a class="righthover" style="color: #FFFFFF;     display: block;     float: left;     padding: 17px 5px;     text-decoration: none;"></a></div></div><div class="squadre">...altro menu...
    </div></div>
    Come faccio?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Non crederai mica che un essere umano riesca a leggere quel codice indentato cosi perfetto...hehehe .
    Per favore, manda un link alla pagina oppure indentalo come si deve.

    Per una bella risata vai QUI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    90
    Quote Originariamente inviata da Nobody33 Visualizza il messaggio
    Non crederai mica che un essere umano riesca a leggere quel codice indentato cosi perfetto...hehehe .
    Per favore, manda un link alla pagina oppure indentalo come si deve.

    Scusa comunque eccolo:

    codice HTML:
    <div class="menu" style="height:88px;">
       <div style="background: url(css/img/menu.png) repeat scroll 0% 0% transparent; height: 51px; width: 100%;">
    
          <div style="padding: 0px; width: auto; float: left; height: 49px; margin-left: 6px;">
               <a class="lefthover" style="color: #FFFFFF; display: block; float: left; padding: 17px 5px; text-decoration: none;"></a>
               <a style="background-repeat:  repeat-x; background-image: url(css/img/hover.png); font-weight:  bold; color: rgb(255, 255, 255); display: block; float: left;  text-decoration: none; font-size: 14px; padding: 16px 4px;">testo...</a>
               <a class="righthover" style="color: #FFFFFF; display: block; float: left; padding: 17px 5px; text-decoration: none;"></a>
          </div>
    
    
          <ul class="topnav">
          ...menu...
          </ul>
    
          <div style="padding-top: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; width: auto; height: 49px; float: right; margin-right: 6px;">
               <a class="lefthover" style="color: #FFFFFF; display: block; float: left; padding: 17px 5px; text-decoration: none;"></a>
               <a style="background-repeat:  repeat-x; background-image: url(css/img/hover.png); font-weight:  bold; color: rgb(255, 255, 255); display: block; float: left;  text-decoration: none; font-size: 14px; padding: 16px 4px;">2 testo</a>
               <a class="righthover" style="color: #FFFFFF; display: block; float: left; padding: 17px 5px; text-decoration: none;"></a>
          </div>
    
       </div>
     
      <div class="squadre">...altro menu...</div>
    
    </div>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    dagli una larghezza che vuoi tu ed aggiungi margin: 0 auto;

    Inoltre manca un contenitore principale (almeno nella parte incollato qui), dovresti metterlo.

    Se ancora hai dei dei problemi, magari carichi tutto da qualche parte e manda un link; sempre meglio vedere tutta la pagina.
    Infine, se non vuoi che il tuo script sposta il contenitore forse sarebbe opportuno darle una position: absolute.

    Per una bella risata vai QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.