Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: identificazione Pc

  1. #1

    identificazione Pc

    io ho dei computer in una lan.
    ho un sito su un hosting.
    Vorrei tramite php essere in grado di conoscere il computer che si connette al sito.
    ho provato ad ottenere l'IP il MAC address ma riesco soltanto ad ottenere le informazioni riguardo il server e non i client che si connettono. Mi potete indicare qualcosa che faccia al caso mio? grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ti dice l'IP del PC che si collega... in teoria, in realtà ti dice l'IP assegnato al router/modem che usa per la connessione ad internet, quindi riconosceresti come lo stesso PC tutti quelli che usano la stessa linea per il collegamento.

    Il MAC address non puoi recuperarlo a meno che il client non sia sulla stessa rete del server, quindi non è il tuo caso.

    L'unica è usare i cookies.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.