Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    problemi con exec() su hosting remoto

    Buonasera a tutti,
    premetto che sono alle prime armi con php. Vi chiedo supporto e aiuto per risolvere il mio problema:
    Vorrei capire come poter eseguire delle "semplici" operazioni che solitamente si fanno sul proprio pc su un hosting remoto tramite php. Mi piacerebbe schedulare tramite comando cron il lancio di un eseguibile (.exe) più eventuali parametri localizzato nel file-system dell'hosting remoto. Ho cioè la cartella pippo dove è contenuto il file.exe che vorrei eseguire ("\pippo\file.exe") ... come faccio con file php ?
    Ho provato coi comandi exec() vs system() vs passthru() ... ma non funziona niente. Di seguito uno stralcio :

    Codice PHP:
    $cmd "file.exe --miei --parametri --per --l'exe";
    $risultato exec($cmd,$out); 
    Cosa mi sfugge ?? Chi può aiutarmi ??

    Di sicuro mi sfuggirà qualcosa e mi scuso in anticipo.
    Ciao e grazie!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao è benvenuto, forse sono io che non sono al passo con i tempi prima si cammina poi si corre (fare quello che chiedi lo ritengo prematuro per un profano) detto questo e anticipando che non sono un esperto, se l'hosting è su un server tuo forse installando qualche plugin puoi risolvere altrimenti dubito che su hosting condiviso tu possa far partire un eseguibile che potrebbe danneggiare la macchina (server)
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 06-10-2013 a 21:15
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie cavicchiandrea,
    ti confermo che è un hosting non locale, di quelli da cui acquisti lo spazio .
    Mannaggia ma dici allora che non ci sia modo x fare ciò ... ma non ci potrebbe essere una alternativa ?? come faccio sennò ??

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ribadisco non sono un esperto, vado più per logica (e speranza che non si possa in alcun modo lanciare un eseguibile su uno spazio condiviso) lanciando un exe potresti fare di tutto inserire un virus carpire i dati di altri spazi etc.... dubito (e spero) ci siano soluzioni, e che se anche ci sia qualcosa nessuno t'aiuti tu sei sicuramente il più corretto e onesto, ma il forum è pubblico e il consiglio/soluzione potrebbe essere usata diversamente.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Senza contare che molto probabilmente sul server girerà Linux, quindi niente esecuzione di file exe, che sono per Windows.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Senza contare che molto probabilmente sul server girerà Linux, quindi niente esecuzione di file exe, che sono per Windows.
    Dici che un exe non funzionerebbe neanche su un macchina che ha installato sia Windows che Linux (come ad esempio aruba)?

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    So che offrono sia hosting Windows che Linux, ma non penso sulla stessa macchina, ti sarà assegnato il server a seconda del sistema operativo che scegli.
    Dici che hanno server su cui girano contemporaneamente Windows e Linux?

  8. #8
    Concordo con quanto detto da cavicchiandrea riguardo a "... il forum è pubblico e il consiglio/soluzione potrebbe essere usata diversamente.".
    Cmq se qualcuno volesse consigliarmi un'alternativa valida potrebbe contattarmi in privato mandandomi un msg.

    Il mio scopo è semplicemente quello di generare un xml da poter poi utilizzare, parsare ed elaborare. Non esiste uno spazio web alternativo dove poter fare quanto vorrei dove poi via ftp possa recuperare il file ?

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da filotto2013 Visualizza il messaggio
    Concordo con quanto detto da cavicchiandrea riguardo a "... il forum è pubblico e il consiglio/soluzione potrebbe essere usata diversamente.".
    Cmq se qualcuno volesse consigliarmi un'alternativa valida potrebbe contattarmi in privato mandandomi un msg.

    Il mio scopo è semplicemente quello di generare un xml da poter poi utilizzare, parsare ed elaborare. Non esiste uno spazio web alternativo dove poter fare quanto vorrei dove poi via ftp possa recuperare il file ?
    In hosting condiviso non credo sia possibile per quanto già detto, su un server window tuo forse è possibile vedi se ne vale la pena di spendere per un server tuo poi se pensi di proseguire apri sul forum server una discussione.
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    ...
    Dici che hanno server su cui girano contemporaneamente Windows e Linux?
    Da quello che dicono sembrerebbe di si, ma non l'ho mai usato e non saprei se è come avere due webserver installati contemporaneamente
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.