Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    4

    Aiuto MYSQL campo predefinito

    Ciao, buonasera a tutti, sono nuovo del forum ...è la prima volta che posto... spero qualcuno possa aiutarmi.allora spero di spiegarmi bene:

    io ho una tabella dove ho un campo che mi si stampa il file della foto caricato...
    però io avrei bisogno di avere stampato nel campo tutto il link che punta al file della foto per poi poterla visualizzare.. la mia domanda è :
    è possibile predefinire il campo con il lik fino alla cartella dove va a finire il file (nel server )della foto e poi si aggiunge il file della foto una volta caricata?
    esempio:
    predefinirlo così : http://www.miosito.com/mia cartella_immagini/
    e una volta caricata la foto trovare stampato nel campo:
    http://www.miosito.com/mia cartella_immagini/mia_foto.png.

    grazie!!!!!
    Mario56

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Scusa ma perché lo vuoi predefinire con nomesito/nomecartella il campo? Quando puoi fare tutto nel momento che aggiungi una foto inserirai nel campo nomesito/nomecartella/nomefoto come si fa normalmente.


    p.s. Mario se non si ricevono risposte si sollecita con forse mi sono spigato male, avete bisogno di altre informazioni, è la sezione sbagliata, etc... non si apre una nuova discussione in un altro forum
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 08-10-2013 a 09:47
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Basta impostare il default value per quel campo in fase di creazione della tabella. Comunque, come detto anche da cavicchiandrea la trovo una cosa poco sensata.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    4
    mi spiego meglio è un sito che l'utente si crea il suo profilo tra cui uploada anche una foto che va a finire in una cartella del server e nel campo che ho destinato la foto mi scrive il file della foto caricata . a questo punto io ho bisogno il percorso per poterla visualizzare come fare? io ho provato come dice satifal ad inserirlo nel predefinito è mi viene stampato ...la mia domanda è come faccio ad unire i due campi magari stampato in un terzo campo? e cioè ll campo predefinito + il campo con il nome del file della fotografia?

    ciao e grazie!
    mario56

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    4
    ah dimenticavo ...ok per l 'avviso scusami non lo sapevo ..sono un novello!!!

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da mario56 Visualizza il messaggio
    mi spiego meglio è un sito che l'utente si crea il suo profilo tra cui uploada anche una foto che va a finire in una cartella del server e nel campo che ho destinato la foto mi scrive il file della foto caricata . a questo punto io ho bisogno il percorso per poterla visualizzare come fare? io ho provato come dice satifal ad inserirlo nel predefinito è mi viene stampato ...la mia domanda è come faccio ad unire i due campi magari stampato in un terzo campo? e cioè ll campo predefinito + il campo con il nome del file della fotografia?

    ciao e grazie!
    mario56
    Anche dopo la spiegazione (non proprio chiarissima) restano i dubbi perché tu non possa scrivere il percorso quando esegui upload, comunque si puoi ricostruirlo incatenando due campi <?php echo record["percorso"] ?>/<?php echo record["foto"] ?>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    ... comunque si puoi ricostruirlo incatenando due campi <?php echo record["percorso"] ?>/<?php echo record["foto"] ?>
    O più comodamente così
    <?php echo $record['percorso'] . '/' . $record['foto'] ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.