Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    287

    Branca Dell'Informatica Preferita

    Buongiorno a tutti.

    Come da titolo,

    qual'e' la branca dell'informatica che preferite?

    scrittura di algoritmi, efficienza di algoritmi, progettazione software, progettazione database , scrittura di codice,data warehouse e tanto altro....

    La mia preferita e' la progettazione di database...

    La vostra?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    lo stipendio

    /thread
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  3. #3
    Il web... forse la branca più sbagliata che si possa scegliere...

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da partime Visualizza il messaggio
    Il web... forse la branca più sbagliata che si possa scegliere...
    lo ritengo molto affascinante... perche' la piu sbagliata?
    Non si può risolvere un problema usando lo stesso modo di pensare che ha creato quel problema.
    Albert Einstein

    Siate Affamati, siate Folli, siate Onesti e siate Generosi

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Secondo me perché presa sotto gamba dai clienti.
    Un sito secondo la gente può farlo chiunque grazie anche ai servizi online "clicca qui, trascina di là, ok, hai il tuo sito" e perché per loro un sito sono solo le immagini ed i testi che si vedono sullo schermo, insomma, per la maggior parte della gente non c'è codice da scrivere, quindi niente programmazione è un lavoro di punta/clicca/copia/incolla.

    Qualche giorno fa parlavo con un conoscente che mi ha chiesto cosa faccio, gli ho detto che tra le altre cose realizzo siti e mi chiede come si fa a fare un sito, gli parlo di dover scrivere codice e lui stupito: "codice? ma sono testi ed immagini, non basta scrivere il testo e fare 'aggiungi nuova immagine' come su word?".

    La programmazione orientata ai software per windows, linux o quello che è invece sono ancora poco o per nulla abbordabili per la massa e richiesti da clientela più professionale, quindi c'è maggior rispetto per quel tipo di programmazione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    287
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Secondo me perché presa sotto gamba dai clienti.
    Un sito secondo la gente può farlo chiunque grazie anche ai servizi online "clicca qui, trascina di là, ok, hai il tuo sito" e perché per loro un sito sono solo le immagini ed i testi che si vedono sullo schermo, insomma, per la maggior parte della gente non c'è codice da scrivere, quindi niente programmazione è un lavoro di punta/clicca/copia/incolla.

    Qualche giorno fa parlavo con un conoscente che mi ha chiesto cosa faccio, gli ho detto che tra le altre cose realizzo siti e mi chiede come si fa a fare un sito, gli parlo di dover scrivere codice e lui stupito: "codice? ma sono testi ed immagini, non basta scrivere il testo e fare 'aggiungi nuova immagine' come su word?".

    La programmazione orientata ai software per windows, linux o quello che è invece sono ancora poco o per nulla abbordabili per la massa e richiesti da clientela più professionale, quindi c'è maggior rispetto per quel tipo di programmazione.
    E' vero e' una triste verita...

    Io ho notato anche che ad esempio se dici in giro che sei un informatico, la gente non sa nemmeno cosa fa un informatico e anzi l'unica cosa che ti chiedono e' non mi si accende il pc come posso fare

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    Programmazione di software 3D.

    Sto scrivendo un game engine in C++ e OpenGL/GLSL da usare poi per creare un gioco e mi sta davvero piacendo. Bisogna capire e implementare di tutto: matematica e fisica da una parte, aspetto e arte dall'altra...
    Ultima modifica di mamo139; 10-10-2013 a 11:13

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    287
    Quote Originariamente inviata da mamo139 Visualizza il messaggio
    Programmazione di software 3D.

    Sto scrivendo un game engine da usare poi per creare un gioco in C++ e OpenGL/GLSL e mi sta davvero piacendo. Bisogna capire e implementare di tutto: matematica e fisica da una parte, aspetto e arte dall'altra...
    wow!!! posso chiederti che studi hai fatto?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    Quote Originariamente inviata da mydb Visualizza il messaggio
    wow!!! posso chiederti che studi hai fatto?
    Finanza con indirizzo quantitativo... LOL

    la programmazione per me e' un hobby. La uso anche a lavoro, ma e' un piu' rispetto a quello che e' il mio lavoro, visto che non mi hanno assunto per programmare

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    287
    Quote Originariamente inviata da mamo139 Visualizza il messaggio
    Finanza con indirizzo quantitativo... LOL

    la programmazione per me e' un hobby. La uso anche a lavoro, ma e' un piu' rispetto a quello che e' il mio lavoro, visto che non mi hanno assunto per programmare
    ottimo
    complimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.