Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Informazioni generali

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ilcollaboratore
    Registrato dal
    Oct 2013
    residenza
    Toscana
    Messaggi
    43

    Informazioni generali

    Ragazzi sapete dirmi se è meglio affrontare un corso di Php o di Asp.net o Dot.net o Java? Con le nuove tecnologie in crescita cosa sarebbe meglio studiare?
    Io sono un Web Designer e mi mancherebbe il lato server, ma non so da dove partire. Avevo pensato il Php.
    Per favore ho bisogno di consigli e chiarimenti. Grazie.

  2. #2

    Moderazione

    Sposto in Kickstarter.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non e` possibile rispondere diretatmente ad una domanda di questo tipo.
    La scelta dipende da una serie di fattori, alcuni oggettivi ed altri soggettivi.

    Se avrai un server di riferimento, vedi quale tecnologia e` supportata dal tuo server
    Se ti rivolgi al mondo Microsoft, la scelta e` per ASP e famiglia
    Se ti rivolgi al mondo non-Microsoft, devi optare per PHP
    Se vuoi tenerti tutte le porte aperte, devi studiarli abedue (pero` esisono dei PHP che girano su server Windows)

    Java e` un linguaggio (non e` un webserver) che in teoria e` supportato da tutti i sistemi, ma e` un po' pesante, per cui non adatto in vari contesti.

    Poi qualcuno ti rispondera` in modo puntuale sui pregi e difetti delle varie opzioni, ma nella tua scelta tieni presente il contesto in cui andrai ad operare.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.