Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Jquery] script funzionante solo la prima volta

    Ho uno strano problema.. premetto che sono niubbo di javascript e jquery, ma non so come fare ed ho bisogno del vostro aiuto..

    Ho una pagina scritta in php con diversi script javascript. Scopo della pagina é quello di poter caricare foto in una galleria, ed inserire titolo della galleria e delle foto. Uno di questi script é un noto plugin preso da internet, si chiama Uploadify e lo uso per caricare le foto nella galleria. Lo script funziona ed io posso caricare le foto ed in seguito vederle come anteprima nella pagina. In seguito io ho aggiunto uno script che dovrebbe attivarsi quando premo il tasto enter all'interno di una textbox. Qui il problema perché lo script inserito funziona la prima volta, poi se carico altre foto e ripremo il tasto enter, non si attiva più..

    Di seguito riporto la pagina php completa dove ci sono anche gli script javascript/jquery, se avete idee o suggerimenti, siete i benvenuti

    codice HTML:
    <?php
    
     include("include/check_session.php");
    $idg = $_GET['id'];
    $path = $_GET['path'];
    
    ?>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta name="keywords" content=" stranieri" /><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"><title>Italy-Amo</title>
    <link rel="icon" type="image/x-icon" href="img/favicon.ico" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen" /><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/uploadify.css" /><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/js-image-slider.css" />
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script><script type="text/javascript" src="js/js-image-slider.js" ></script><script type="text/javascript" src="js/jquery.uploadify.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">$(function() {     $(".search_button").click(function() {        // getting the value that user typed        var searchString    = $("#search_box").val();        // forming the queryString        var id = <?php echo $idg; ?>;        var data            = 'search='+ searchString + '&id=' + id ;                 // if searchString is not empty        if(searchString) {            // ajax call            $.ajax({                type: "POST",                url: "cp_gallery_name.php",                data: data,                beforeSend: function(html) { // this happens before actual call                    $("#results").html('');                     $("#searchresults").show();                    $(".word").html(searchString);               },               success: function(html){ // this happens after we get results                    $("#results").show();                    $("#results").append(html);              }            });            }        return false;    });});</script>
    <script type="text/javascript">        <?php $timestamp = time();?>        $(function() {            $('#file_upload').uploadify({                'formData'     : {                    'timestamp' : '<?php echo $timestamp;?>',                    'token'     : '<?php echo md5('unique_salt' . $timestamp);?>',                    'idg'        : '<?php echo $idg;?>',                    'path'        : '<?php echo $path;?>'                },                'swf'      : 'swf/uploadify.swf',                'uploader' : 'uploadify_g.php',                'cancelImg' : 'img/uploadify-cancel.png',                'onQueueComplete' : function(){                        var idg = '<?php echo $idg;?>';                        $('#refresh_box').html('');                        $('#refresh_box').load("show_image.php?idg="+idg);                }                });            });</script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){$('.textbox').keydown(function(event){     var p = event.which;     if(p == 13){        alert("Hai premuto enter!");     } });}); </script>
    </head>
    <body>
    <?php
    include("include/select.php");
    ?>
    <div id="wrapper">
    <div id="header"><div id="logo"></div><div id="slider"><img src="header/img_1.jpg" /><img src="header/img_2.jpg" /><img src="header/img_3.jpg" /><img src="header/img_4.jpg" /></div><!-- fine slider --></div> <!-- fine header --><div id="top_bar">
    <div id="it"><a href="#"><img src="img/it.png"></a></div><div id="uk"><a href="#"><img src="img/uk.png"></a></div><div id="fr"><a href="#"><img src="img/fr.png"></a></div><div id="de"><a href="#"><img src="img/de.png"></a></div>
    </div> <!-- fine top_bar -->
    <div id="container"><div id="menu_box">    <ul id="menu">        <li><a href="cp_nuova_scheda.php">Nuova Scheda</a></li>        <li><a href="cp_news.php">News</a></li>        <li><a href="cp_home.php">Home</a></li>        <li><a href="cp_dove.php">Dove Siamo</a></li>        <li><a href="cp_corsi.php">I Nostri Corsi</a></li>        <li><a href="cp_listino.php">Listino Prezzi</a></li>                <li><a href="cp_servizi.php">Servizio Traduzioni</a></li>        <li><a href="cp_gallery.php">Galleria</a></li>        <li><a href="cp_attivita.php">Attività</a></li>        <li><a href="cp_alloggi.php">Dove Alloggiare</a></li>        <!-- <li><a href="#">Modulo d'iscrizione</a></li> -->        <li><a href="cp_contatti.php">Contatti</a></li>        <li><a href="cp_upload.php">Upload</a></li>        <li><a href="cp_terms.php">Termini&Condizioni</a></li>        <li><a href="cp_password.php">Cambio Password</a></li>        <li><a href="include/quit.php">Esci</a></li>    </ul> <!-- fine menu_vert -->    <div id="social"><div><?php$lingua = '';$lingua = weather($_SESSION['lingua']);
    echo weather_div($lingua);?></div>
    <div id="fb"><a href="" target="_blank"><img src="img/facebook.jpeg"></a></div>
    </div> <!-- fine social -->    </div> <!-- fine menu_box --><div id="page"><div id="page_gallery">
    <div id="galleria">
    <?php
    $sql=mysql_query("SELECT gallery.titolo                  FROM gallery                  WHERE gallery.id = '$idg'")                  or die(mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_array($sql)){    $titolo = $row['titolo'];}
     ?>
    <form method="post" action="cp_gallery_name.php">    <label for="Nome"><b><u>Nome Galleria:</u></b></label>    <input type="text" name="search" id="search_box" class='search_box' value="<?php echo $titolo; ?>"/>    <input type="submit" value="Inserisci" class="search_button" /><br /></form>
    <br />    <div id="searchresults"><b><u>Nome inserito:</u></b></div>
    <div id="results" class="update"></div>
    <div id="main">
    <form><label for="banner"><b><u>Carica Fotografie:</u></b></label><br /><br /><br /><input id="file_upload" name="file_upload" type="file" multiple="true"></form>
    <div id="refresh_box">
    <?php
    show_images($idg);
    ?>
    </div>
    </div> <!-- fine main -->
    </div> <!-- fine galleria --> 
    </div> <!-- fine page gallery --></div> <!-- fine pagina -->
    <div id="footer"></div></div><!-- fine container --></div> <!-- fine wrapper --></body></html>
    Ultima modifica di timberwolf; 13-10-2013 a 00:12

  2. #2
    Avrei bisogno anche di una mano a formattare il testo appena inserito, l'interfaccia é nuova per me..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sostituisci
    codice:
    $('.textbox').keydown(function(event){
    var p = event.which;
    if(p ==13){
            alert("Hai premuto enter!");
    }
    });
    
    con
    codice:
    $('selettore comune a tutti i .textbox').on('keydown','.textbox',function(event){var p = event.which;
    if(p ==13){
            alert("Hai premuto enter!");
    }
    });
    se usi jquery <1.7 cerca con chiave .live()

    ciao

  4. #4
    scusa la domanda, per selettore comune a tutti i .textbox cosa intendi? questo é parte dello script php che viene chiamato dallo script javascript di Uploadify per visualizzare l'anteprima:

    Codice PHP:

    while($row mysql_fetch_array($sql_1)){
    $html .= "<div class='block_1'>";
    $html .= "<div class='img_block'>";
    $html .= "<img src = '";
    $html .= $path;
    $html .= "$row[foto]'";
    $html .= " width = '150' ";
    $html .= " height = '150' />";
    $html .= "</div>";
    $html .= "</div>";
    $html .= "<div class='block_2'>";
    $html .= "<div class='img_del'>";
    $html .= "<a class='img_delete' rel='$row[id]'><img src='img/delete.png' /></a>";
    $html .= "</div>";
    $html .= "<div class='title'>";
    $html .= "<input type='text' class='textbox' name = 'textbox' rel='$row[id]' />";
    $html .= "</div>";
    $html .= "<input type='radio' class='radio' name='cover' value='1' rel=''/><br>";
    $html .= "</div>";
    $html .= "<br />";
    }
    echo(
    "$html"); 
    ti riferisci al <div class='title'> ?
    Ultima modifica di timberwolf; 13-10-2013 a 00:37

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non riesco a seguire quello che posti, il php di mezzo non aiuta di certo
    quindi per dirlo a parole: UN elemento che racccoglie TUTTI i .textbox, il livello di annidamento di .textbox e' irrilevante
    se non c'e'/non vuoi aggiungerlo/non sai trovarlo usa document
    $(document).on(...)

    ciao

  6. #6
    scusami, non avevo capito.. grazie mille ora funziona, sei stato gentilissimo!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.