Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Colonne sballate su Show-Hide <tr>

    Utilizzo frequentemente le funzioni

    function Show(id) { if (document.getElementById) { var el=document.getElementById(id); el.style.display="block"; } }
    function Hide(id) { if (document.getElementById) { var el=document.getElementById(id); el.style.display="none"; } }


    nella tabella qui sotto esemplificata

    <table>
    <tr>
    <td class='tbl2'>Cognome</td>
    <td class='tbl2'>Nome</td>
    <td class='tbl2'>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr id='id1'>
    <td class='tbl2'>Rossi</td>
    <td class='tbl2'>Valentina</td>
    <td class='tbl2'><a href='#' onclick="Show('id2');Hide('id1');">id1</a></td>
    </tr>
    <tr id='id2' style='display:none;'>
    <td class='tbl2'>Verdi</td>
    <td class='tbl2'>Francesca</td>
    <td class='tbl2'><a href='#' onclick="Show('id1');Hide('id2');">id2</a></td>
    </tr>
    </table>

    Cliccando sul link id1 si nasconde il rigo e si visualizza l'altro id2 e viceversa.

    Su Explorer tutto ok, mentre su Safari mi succede questo:
    safari_corretta.jpg
    Quando clicco sul link id1
    safari_sballata.jpg
    mi sballano le colonne.
    Che cosa devo correggere nelle mie istruzioni?
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    ciao,
    ricorda che, come tutti, per postare codice sul forum sei tenuto ad utilizzare il tag [HTML][/HTML]
    o [CODE][/CODE] , grazie.
    vedi modalità avanzata
    lo so... è un casino. speriamo ci cambino presto le interfacce per il codice

    meglio se metti una pagina online da vedere e provare
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 13-10-2013 a 00:39

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    el.style.display=""; per la function Show(id)

    ---------------------------------------------------------
    edit by mod
    commento adatto ad OT, inadatto alla sezione html
    ----------------------------------------------------------
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 13-10-2013 a 12:40

  4. #4
    Stavo per postare l'esempio e ho visto questa soluzione. Su Safari è OK, non ho dubbi che lo sia anche su Explorer ma al momento non ho modo di provarlo. Domani lo faccio.

    Grazie mille
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.