Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    controllare sessione attiva

    Ciao,
    sto facendo un sito ma non riesco a controllare se l'utente (l'unico) amministratore è già collegato o no.
    Ho pensato di fare un controllo sulla sessione per vedere se esiste già (quindi accesso effettuato in precedenza) con la funzione session_id() (preso da qui: http://fr.php.net/manual/it/function.session-id.php) ma per un qualche motivo non funziona, vi posto il codice.
    Codice PHP:
    <?php$a session_id();if ($a == "") {    session_start();    header("Location: login.php");} else {    header("Location: riservato.php");}?>
    Idee sul problema e su come risolverlo?

    PS: ho già cercato sul web ma non ho trovato niente di utile.

  2. #2
    session_start() serve per inizializzare la sessione, quindi è ovvio che non funziona session_id() prima di inizializzare la sessione.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.