Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Attivare CONTACT FORM da template

    Salve,

    ho scaricato un template.
    come posso modificare il contact form così che invii le mail al mio indirizzo email ?
    Come posso inoltre far funzionare il tasto "clear" ?

    Grazie mille.

    Riporto qui in basso il codice html

    <form id="form" method="post" action="#">
    <fieldset>
    <label>
    <input type="text" value="Full Name" onBlur="if(this.value=='') this.value='Full Name'" onFocus="if(this.value =='Full Name' ) this.value=''">
    </label>
    <label>
    <input type="text" value="Email" onBlur="if(this.value=='') this.value='Email'" onFocus="if(this.value =='Email' ) this.value=''">
    </label>
    <label>
    <textarea onBlur="if(this.value==''){this.value='Message'}" onFocus="if(this.value=='Message'){this.value=''}" >Message</textarea>
    </label>
    <div class="btns"><a href="#" class="link-1">Clear</a><a href="#" class="link-1">Send</a></div>
    </fieldset>
    </form>

  2. #2
    dipende dall'action che di norma dovrebbe puntare ad un file in linguaggio server
    è questo file che raccoglie le informazioni e le spedisce

  3. #3
    non ho trovato questo file nel pacchetto template che ho scaricato. E' possibile scaricarlo dal web ?

  4. #4
    in genere sono file che si creano e poi dipende anche dalla tecnologia del server che ospita il sito
    scopri che linguaggio server-side usa il tuo pacchetto di hosting (se lo usa) e poi ti regoli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.