Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema autenticazione

    Sto testando in locale un form di autenticazione, in pratica ci sono 3 tipi di autenticazione, utente1, utente2, e utente3.
    Ho creato 3 bottoni dove a seconda di quale si sceglie il form php controlla una pagina web diversa di login di un sito web esistente.

    Il problema è questo.. esempio clicco sul bottone utente1 inserisco user e pass corrette e mi fa andare avanti, fin qui ok, poi però se con la freccia del browser torno indietro e provo il bottone utente2 o utente3, qualsiasi cosa io metta in user e pass mi fa andare avanti..cosa clamorosamente sto sbagliando?

  2. #2
    Come puoi pretendere di ricevere una risposta alla tua domanda senza postare una riga di codice.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Java_Machine Visualizza il messaggio
    Sto testando in locale un form di autenticazione, in pratica ci sono 3 tipi di autenticazione, utente1, utente2, e utente3.
    Ho creato 3 bottoni dove a seconda di quale si sceglie il form php controlla una pagina web diversa di login di un sito web esistente.

    Il problema è questo.. esempio clicco sul bottone utente1 inserisco user e pass corrette e mi fa andare avanti, fin qui ok, poi però se con la freccia del browser torno indietro e provo il bottone utente2 o utente3, qualsiasi cosa io metta in user e pass mi fa andare avanti..cosa clamorosamente sto sbagliando?
    Perché forse usi una unica sessione d'autenticazione?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Perché forse usi una unica sessione d'autenticazione?

    si devo chiudere la sessione dopo il login ?

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Java_Machine Visualizza il messaggio
    si devo chiudere la sessione dopo il login ?
    Cosa significa chiudere la sessione? Per me se hai tre livelli d'autenticazione dovrai avere tre sessioni distinte
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    in pratica ho questo codice php:

    codice:
    <?php
    
    
    session_start();
    
    
    if($_POST){
      if($_POST['azione'] == "utente1"){
      $loginUrl = 'https://utente1.it';
      $_SESSION['loginUrl']=$loginUrl;
      $_SESSION['tipo']=$_POST['azione'];}
      elseif($_POST['azione'] == "utente2"){
         $loginUrl = 'https://utente2.it';
         $_SESSION['loginUrl']=$loginUrl;
         $_SESSION['tipo']=$_POST['azione'];}
      elseif($_POST['azione'] == "utente3"){
            $loginUrl = 'https://utente3.it';
            $_SESSION['loginUrl']=$loginUrl;
            $_SESSION['tipo']=$_POST['azione'];}
    }
    
    
    header("Location: inde.html");
    
    
    ?>

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Che cosa vuoi? Le sessione ritengo sia meglio metterle nella query controlli i dati ad esito positivo valorizzi le sessioni
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Che cosa vuoi? Le sessione ritengo sia meglio metterle nella query controlli i dati ad esito positivo valorizzi le sessioni
    la sessione la metto per salvarmi e tenermi le variabili loginurl che mi serviranno dopo.. come dovrei fare? non ho ben capito

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Java_Machine Visualizza il messaggio
    la sessione la metto per salvarmi e tenermi le variabili loginurl che mi serviranno dopo.. come dovrei fare? non ho ben capito
    Non saprei, ripassa il php leggi guide, libri finché non capisci. Il forum oltre a mancare diversi dati per realizzare lo script non gli compete.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.